공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딱히 엄청 좋다 싶은건 아닌데 그렇다고 별로다 싶지도 않음..진짜 딱 무난하게 들을만 하다 느낌?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
8시간 전
익인2
ㅇㅇ나도나도
8시간 전
익인3
난 타팬인데 개좋아 계속듣는중
8시간 전
익인7
ㄴㄷ 느좋 원래 여돌 이지쪽으로 개취긴함
8시간 전
익인12
ㄴㄷ
8시간 전
익인5
나도 그럼 ㅇㅇ 마그네틱같은 한방이 없음
8시간 전
익인6
이지리스닝곡으로는 최상의 퀄인듯
8시간 전
익인8
마그네틱도 첨엔 그냥그랬고 수록곡이 더 들렸거든 이번것도 그런데 시간지남 다 듣고있을거같아 여기 수록곡이 다좋아
8시간 전
익인9
나도 마그네틱 이후로 신드롬.체리시 다 쏘쏘..
8시간 전
익인10
난 마그네틱 럭키걸 다 처음 듣자마자 좋았는데 이건 이지리스닝이 너무 이지가 됨... 약간 변주를 줘도 좋았을 것 같은데 심심한 느낌
8시간 전
익인11
헐 난 제일 내 취향이라 좋았는데 호불호 좀 있구나
8시간 전
익인8
나도 평소 팝 더 많이들어서그런지 이번꺼가 난 더좋음
8시간 전
익인13
무난?
8시간 전
익인14
2세대 돌 좋아했으면 무난하게 들을노래 난 괜춘
8시간 전
익인15
헐나도 완전 내취라 계속듣고있는데
8시간 전
익인16
난 완전 이지리스닝이라 듣기 좋음
8시간 전
익인17
옛날노래같고 촌스러워….. 최근 트와 솔로곡 생각남
8시간 전
익인18
헐 진짜 이얘기하려다 말았는데 나랑 똑같이 생각하는구나
8시간 전
익인17
듣자마자 생각남
8시간 전
익인17
데뷔앨범이 훨나음..구려
8시간 전
익인45
맞아.. 마그네틱이 훨씬 좋았음
5시간 전
익인18
난 인티 반응 너무 신기해... 정말 불호에 가까운 멜로디라인이라............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이 마이너였구나 생각중
8시간 전
익인19
뽕끼 더 뺏어야 했음 묘하게 촌스러워
8시간 전
익인20
ㄹㅇ이거임
8시간 전
익인21
ㄹㅇ
8시간 전
익인20
나는 너무 불호..... 마그네틱은 흐린눈하고 들었는데
8시간 전
익인21
난 너무 옛날 노래같던데………..별로임
8시간 전
익인22
ㄹㅇ 너무 무난해
8시간 전
익인23
나는 쏘쏘 마그네틱이 더 세련됨ㅋㅋ
8시간 전
익인24
이지리스닝이라 무난함
8시간 전
익인24
체리시는 카라 허니+에픽하이 생각나
8시간 전
익인25
ㅇㅈ 넘 심심한데....
8시간 전
익인26
심심함
8시간 전
익인27
난 너무 별로 ㅜㅜ
8시간 전
익인28
와..... 난 너무너무 좋은데 진짜 듣는 귀 다르당
8시간 전
익인29
갠적으로 그냥 수록곡1 같음
8시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 여돌이 동네북이지
8시간 전
익인30
댓글 이만큼 달릴때까지 말리는 사람 하나 없고 주렁주렁 댓 달아주고 이러고 이상한글에 팬이 많네 하면서 팬몰아가는건 진짜 양심이없는거야
8시간 전
익인38
ㄱㄴㄲ... 그 많다는 알바들은 왜 이럴땐 다 사라짐 방어가 하나도 안되는데
8시간 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ와 여기 진짜 뭐야 여러의미로 개충격받음 좋다는 사람도 이상한 취급까지하네 지들 취향 아닌거랑 노래 까내리는거랑 뭔상관이지 도대체
8시간 전
익인31
난 안들어
8시간 전
익인32
2000년대 곡 같음 이게 추구미라면 성공한듯 듣기 무난해
8시간 전
익인33
타이틀보다 수록곡이 더 좋은듯 이번 앨범...
8시간 전
익인34
난 전작에 비해서 별루…
8시간 전
익인35
타이틀이 너무 아쉬워서 눈물 나올정도임... 수록곡이 훨씬 좋아
8시간 전
익인36
판깔아주니까 좋다고 흉보고있는거봐...
8시간 전
익인37
난 럭키걸 신드롬이 좋던데 전작에 비하면 좀 많이 아쉽...
8시간 전
익인39
신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인40
앨범 전체 들었는데 수록곡들이 너무 좋던데...
8시간 전
익인41
난 다 좋던뎅 갠취로 짱좋음
8시간 전
익인42
이정도 평도 못 참으면 가수팬을 하지 말아야지 누가보면 무지성으로 까는줄
8시간 전
익인44
5시간 전
익인43
묘하게 가을타게함
8시간 전