공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 이용자 수 늘려가지고 낙수생겨서 음깡들 치고 올라올 것 같은데

익인1
ㄴㄴ 삽가능일듯
어제
익인2
ㄴㄴ 너무쎔
어제
익인3
아무래도 무대같은것도 없고..
어제
익인4
ㄴㄴ 기새가 좋아서 딱히
어제
익인5
지디 나올때까지는 오래 유지 가능할듯
어제
익인6
ㅇㅇ 좀?
어제
익인7
지디 전까진 가능할듯
어제
익인8
추이 역대급이라 당장은 1위일껄 지디전까진 ㅇㅇ
어제
익인9
ㄴㄴ 아니…불안의 ㅂ도 안보여 2위랑 걍 차이 개많이남
어제
익인10
지디 전까지 잘 있을듯
어제
익인11
이게 세도 너무셈
어제
익인12
지디나오면 불안 그 전까지 걍 굳건할듯 ㅋㅋ
어제
익인13
수치 그래프 보면 넘사야 대중픽 무서움
어제
익인14
너무 추이 좋음
어제
익인15
ㄴㄴ수치 넘사
어제
익인16
당분간 계속 1위갈듯
어제
익인16
지금 정병들 난리난것만봐도 1위 가뿐히 유지할듯
어제
익인17
지디 나와도 1위일거 같은데
어제
익인18
지디 나오면 그때부터 불안할지 갈릴듯
어제
익인19
지디 냅둬주세요ㅠ
어제
익인21
어제
익인20
ㄴㄴ 안불안
어제
익인22
그냥 떨어져야하는데 유지하는거보면 치고 올라올 곡도 없음 ..
어제
익인23
딱 수치만 보면 안정적
어제
익인24
?중독 수준이라 불안 안해도 됌
어제
익인25
오히려 장기집권할 거 같은데
중독성 화제성 넘사임 ㄷㄷ

어제
익인26
오래갈것같은데? 오래갔음 좋겠다 노래뮤비 다 넘 취저란말임
어제
익인27
아파트 아파트 아파트 아파트
어제
익인28
ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 491 10.22 13:229737
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데544 10.22 16:0717739 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593934 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374191 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274716