공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] sm 의상창고 소말도있어 개충격 | 인스티즈

익인1
보아 데뷔초때껏도 잇던데??
어제
어제
익인2
거의 박물관급이네
어제
익인3
1세대부터 다 있어 강타옷도 있데
어제
익인4
와..
어제
익인5
제작했던 의상 다 모아놓은거라 HOT 신화도 있을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
박물관 개방하라
어제
익인7
실제로 아티움에 의상들 몇개 전시해놧엇자나 개신기햇는디
어제
익인8
대단한회사야 진짜 ㅋㅋ
어제
익인9
박물관이닼ㅋㅋㅋ
어제
익인10
와 저거 관리 어케 하는거
어제
익인8
당장 돈도 안되는 것들을 관리하는것도 대단하다 진짜 언젠가 공개하려나?
어제
익인15
전시회도 열고 그룹 n주년 기념 옛날 컨셉으로 콘서트에서 입기도 하고 묵혔다 잘 쓰더라고
어제
익인11
이런거 뜰때마다 이러니저러니해도 케이팝 근본이긴하다 이런 생각이 들음
어제
익인39
어제
익인12
관리하는것도 다 돈인데 진짜 대단함… 와
어제
익인13
진짜 박물관 만들었으면 좋겠다 ㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ 케이팝 역사 박물관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
와 옷 관리도 빡세겠다 대단하네
어제
익인17
대다나다...
어제
익인8
박물관만들어서 학교에서 현장체험학습도 가고 그럼 좋을 듯
어제
익인18
제발 박물관... 동방신기 옷 보고 싶다...
어제
익인19
레벨이들 저 옷으로 빨간맛 보고싶다
어제
익인20
와 진짜 박물관이네
어제
익인21
의상창고 다 있지않나..? 아 중소는 없으려나
어제
익인29
중소면 오히려 못 버리고 재활용 계속 해서 입을듯
어제
익인22
옷 보관하는거도 진짜 고생인게 흰옷 안입고 보관만 해도 소재 안좋은건 누래짐...
어제
익인23
깨끗하게 보관한거 대단하다 흰옷인데
어제
익인24
옛날엔 아티움에 아티스트 돌아가면서 한번씩 앨범별 의상 전시도 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
와...
어제
익인26
있으면 제발 한 번 입혀줘 다시
어제
익인27
저기 관리는 어떻게 할까... 곰팡이 안피나...
어제
익인28
와 저거 관리비만 해도 얼마여,,,
어제
익인30
와 구공럽 하키복,, 멤버 그대로 입어줘 ㅠ
어제
익인31
와 여돌옷 진짜 쪼꼬맣다
어제
익인32
소말이 뭔데?
어제
익인33
소원을 말해봐!
어제
익인34
소말이라길래 난 소랑 말도 보관한다는줄 알았어 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 급하게 봣다..
어제
익인35
와 캐이팝역사박물관아님?
어제
익인36
이번에 무슨 전시회도 하잖아 캣워크였나
어제
익인37
와 쩐다
어제
익인38
저게 다 자산이니까.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 355 13:225618
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 335 17:198787 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 155 10:529259 37
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 545 19:51362 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 62 16:272215 45

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
1000원
무지야 무재야
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..