공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 진짜 거의 90프로는 덱스를 좋아하는 것 같아 

아 물론 일반 남자들이랑 다른 점들은 많지 

확실히 정상적인 남자라고 보긴 하는데 

얼굴이 내 스탈이 아니라서 그런가? 

그냥 아 그렇구나~ 왜 좋아하지? 뭐가 잘생겼지?

이해가 잘 안됨.. 그냥 보는 기준이 다른 사람들이랑 다른건가?

참고로 차은우도 잘생긴줄 잘 모르겠어.. 그니까 아 그래 뭐 남들이 잘생겼다니까

그래 뭐 잘생겨보이네 근데 막 엄청 마음이 두근거리진 않음.. 뭔지 앎?

익인2
차은우가 잘생긴지
모르겟다는건 좀 신기한..데…?

4시간 전
익인2
혹시 강동원도 그냥 그렇게 생각해,,,?
4시간 전
강동원은 진짜 잘생겼다고 생각함 물론 20살때의 강동원 ㅇㅇ 지금 말고
4시간 전
차은우가 난 처음에 왜 잘생겼다는거야? 이랬음.. 지짜 내 기준 그냥 어 좀 훈훈한 편인 것 같다! 싶었음...
4시간 전
익인15
훈훈 다 죽었나
4시간 전
익인2
우와…. 뭐라하는건아닌데 이런 사람 첨봐서 신기혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
ㅇㅈ
4시간 전
익인6
그냥 니 취향이 아닐 뿐인 거지 이해하려고 하지 말고 그런갑다 해
4시간 전
익인7
쓰니가 잘생겼다고 생각하는 남자 연예인은 누구야??
4시간 전
익인9
굳이 알아야됨?
4시간 전
익인10
무심한매력? 이런거에 끌리는게 있다고보면됨
4시간 전
익인11
개인 취향은 다 다르니까 그럴 수 있지!
4시간 전
익인12
나도 처음에는 잘생긴지 모르겠다 왜 인기많지? 이랬는데 곽튜브랑 나온거 뭐냐 그거보고 이해함
4시간 전
익인14
취향이 다 다르니까 그렇구나해 걍
4시간 전
익인16
오 나도 공감된다 나도 딱 이래ㅋㅋㅋ 난 차은우 잘생겼지 근데 남배우 남돌 중에 유달리 잘생긴 줄 모르겠어 덱스 성격 멋있지 근데 막 설레할? 정도인지 모르겠어
4시간 전
그래 내 말이 이거임 ㅇㅇ 근데 난 그래 잘생긴거? 그래 뭐 그렇다고 봐 근데 그렇게 난리칠 정도인가? 싶긴했음
4시간 전
익인17
그냥 니 취향인듯?
4시간 전
익인18
취향이지 뭐.. 근데 네 눈에 잘생긴 연예인이 누구길래
4시간 전
나는 옛날 20대때의 강동원이랑 20대때의 공유 그렇게 보면 확실히 다른 얼굴 상이긴해서 그런가
4시간 전
익인30
강동원이랑 공유도 서로 다른 상인데 ㅋ 강동원 20대는 잘생겼다고 생각하는데 나는 개인적으로 공유는 한번도 잘생겼다고 생각한적 없었어 별개로 설레는건 좀 아는것도 생기고 호감이 있는 상태여야 하지 않을까 실물로 코앞에서 보는것도 아닌데
4시간 전
익인20
나도 니랑 비슷한데 진짜 이런글 어쩌라고다.....저팬들은 니땜에 똥글읽잖니
4시간 전
익인21
걍 취향이 다르구나 하면 되는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 굳이 주어 까면서 이러는 이유가 뭐야
4시간 전
익인22
뭔지 알지. 설렘이 잘생김의 척도라서 취향 아니면 안설레서 잘생겼다는 인식을 못함. 그래서 잘생김과 취향인 건 다르다는 걸로 정리
4시간 전
아 이거 맞는것 같아 설레지 않아서 그런듯
4시간 전
익인22
반대로 설레면 남들이 별로라해도 나한텐 존.잘임
4시간 전
익인25
나도 덱스는 너랑비슷함 잘 몰르겠어 ㅋㅋ
4시간 전
익인26
그런 연옌이 한둘인가 어쩌라고다 정말
4시간 전
익인27
덱스는 연예인들도 잘생겼다하고 차은우는 남녀노소 다 인정하는 얼굴인데 뭐 둘다 잘생긴건 맞지 본인 취향이 아닌거지
4시간 전
익인28
어쩌라는거야 니가 잘생겼다는 강동원 잘생긴지 모르겠다는 사람도 있어 다 취향차이임 덱스좋아하는 나는 진짜 기분 좀 드럽다 마플만 달면그만인가
4시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ걍 취향이 아닌갑지 그걸 꼭 이해를 해야하나 ;
4시간 전
익인31
뭐 어쩌라는거지?
니가 별로면 다른 사람도 별로여야함?
그냥 니 취향이 아닌거지
다른 사람 이해 못하겠다 이러고 앉아 있네ㅋㅋ

3시간 전
익인32
진짜 어쩌라고다 덱스는 최근한 예능들만봐도 외모 피지컬 성격 매력느끼는 사람들이많으니 인기많은거고 너는 아니면 그만이지 굳이 궁금할정도로 관심이많네
3시간 전
익인33
벙신같군
2시간 전
익인34
다 취향이니까 뭔말인진 알겠는데 주어 특정하고 도저히 이해 못 하겠다라는 글쓰면 어쩌라고 생각밖에 안 듦ㅋㅋㅋ 주변 90프로가 좋아하고 인기 많으면 그 이유가 있겠지 하고 넘어가 굳이 왜 납득하려고 함
2시간 전