공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못할거 같은데 당장 제니만 봐도 솔로 그렇게 흥했는데 이번 컴백은 부진하잖아

익인1
로제는 못이길듯 일단 브루노마스 있어서
어제
익인2
나와봐야아는거긴한데 로제만없으면 무난하게할듯
어제
익인7
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 댓글 캡처해놔야겠네ㅋㅋ 고작 40만으로 왤케 나대지?
어제
익인3
안해도 되니까 지디 냅둬 쫌; 진짜 욕나오네
어제
익인4
제니 좀 놔줘
어제
익인5
노래가 어떻느냐에 따라 다르지..
어제
익인6
마플 신고 댓/금
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 406 13:227038
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데245 16:076293 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 174 10:5211158 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592722 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273162

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
2차전
!!!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..