공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
블핑이 테니스스커트 입은거 뉴진스가 따라했다고 저격해놓고 아일릿 테니스스커트 입은거 개웃긴데ㅋㅋㅋ

익인1
와쥐 디렉터가 인스스 올렸자나ㅋㅋ“전혀 다른”
어제
익인2
대체 그영상은 왜 올린건지 의문임ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인3
테니스스커트 원조격은 에프엑스인데 그건 민희진 아이디어라 뺀건가
어제
ㅁㄹ 그냥 저거 생각남ㅋㅋㅋ
어제
익인5
근데 사실 맥락상 이건 우리가 너네 따라한 거면 너네도 블핑 따라한 거라는 말이 하고 싶었던 거 같아서, 둘다 표절 아니라는 의미로 한말 같긴 한데,,, 참고했다는 내부고발 뜬 이상 그냥 아무말 같긴하지
어제
ㅇㅇ우리가 너네 따라한거면 뉴진스도 블핑 따라했고 아일릿도 뉴진스를 따라했다는 말이자너
어제
익인6
애초에 나도 그렇게 알아듣긴 했는데 할거면 제대로 알아보고 하던가 민희진이 원조인걸 갖다가 이것도 표절이 아니듯 우리도 표절이 아니야!! 이러는 모양새도 웃기고 애초에 기획안 참고한거 내부고발 나왔으니 뭘 말했어도 지금으로선 아무말 대잔치로 보여 ㅋ...ㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 454 10.22 13:228524
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데404 10.22 16:0710995 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 191 10.22 10:5213144 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593399 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274063

덕질 업그레이드 🛠️