공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미친듯이 올려치기해서 궁금함

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
올려치기가 아니고 그냥 넘사임
어제
익인2
못이겨
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
어제
익인5
그냥 달라 혼자 이용자 몇십만을 끌고옴
어제
익인8
..? 그건 아냐 무슨 몇십만이야
어제
익인11
맞지않음...?
어제
익인8
2위랑 11.5만 차이인데 몇십만을 끌고온게 아니지..? 올해 40만 넘었던 곡들도 이미 있었고ㅇㅇ 몇십만 끌고온건 다들 3-40만일때 혼자 90만 끌고왓던 재작년 ㅂㅂ 정도
어제
익인6
컴백 곡들 다 들어봤는데 젤 중독성이랑 대중성 다 잡은 느낌이엇음
어제
익인7
이용자 로제 39만 2위가 28만인가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
10만 정도 차이나더라
어제
많이나는거임? 보통 1위는 그정도 차이아님?
어제
익인8
옛날엔 저거보다 더 차이났는데 지금은 멜론 이용자수 엄청 줄어서 저정도도 차이 많이나는거일꺼야
어제
익인13
ㄴㄴ 최근에 많아도 2-3만 차이얐음
어제
익인12
본문 되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다~
어제
익인14
니 폰좀 그만해라 짖짜 할거없니
어제
익인15
올려치기가 아니라 이미 올라가 있는데요
어제
익인16
너무 머글들이 좋아할 깔임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
님은 미친듯이 정병먹기
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229369
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데498 10.22 16:0714848 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214303 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593718 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373530 0