공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
드라마 평이 아무리 구려도 누군가에겐 서사 좋다 케미 좋다 이렇게 느껴서 붙을수도 있는거 아냐?

익인1
드라마가 생각보다 노잼이라 그런듯
근데 배우들이 인기배우라 커플 붙은게 의외가 아닐텐데 남녀 둘만 있으면 엮는팬들 많아서

9시간 전
익인2
의외긴해... 나도 저정도로 붙은줄 몰랐음
9시간 전
익인3
드라마 서사나 연기합은 잘 모르겠는데...얼굴합이 좋아서 붙은 듯
9시간 전
익인6
222 오로지 얼굴합때문이라 신기하다는 말 드라마 서사가 뭐가 좋음...?
9시간 전
익인4
엄친아 클립으로만 봤는데 정해인 정소민 자체로도 붙을만 한거같은데
9시간 전
익인5
드라마가 노잼이라서..?
9시간 전
익인7
서사가 별로니까 뭐 그렇게 생각할수도. 근데 진짜 배우들이 다함
9시간 전
익인8
주연커플 비중이 작은게 불만이라면 불만인데 서사 안별론데 나도 남사친 사귄 경험이랑 너무 비슷해서 엄청 공감함
9시간 전
익인9
얼굴합만으로 3000명 넘게 어떻게 붙음 서사나 드라마를 재밌게 본 사람도 있으니깐 붙는거지
9시간 전
익인10
댓글도 마플 천지구나 ㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339953 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139545 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19600 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4811038 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위