공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 큰방에 팬은 많이 없어보였는데 (키알해둬서 앎) 컴백하니까 화력 미쳤네… 대중성 진짜 세긴 한가봐

익인1
여돌중에 에스파팬이 젤많은편이야...
4시간 전
익인4
4시간 전
익인5
에의아
4시간 전
익인7
4시간 전
익인8
4시간 전
익인9
에의아
4시간 전
내가 본문 어디에 여돌중에 에스파팬이 적어보인댔어…?
4시간 전
익인10
제일은 아님 왜그럼
4시간 전
익인15
요즘은 에스파 맞음
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 굴러가는 거 봐 전부터 왜 자꾸 여기 팬많다 그러는지 모르겠네 걍 호감인 타팬들이 많은거야
4시간 전
익인19
독방은 원래 남돌들도 약하게 굴러가는편임 다들 큰방 위주로 이용해서
4시간 전
익인14
아니 출첵 수나 글 리젠만 봐도 아는데 에스파팬들 많다는거부터 아니라고...나듀 타팬이야 밑댓 말대로 정병이 많으면 모를까 정병글 방어가 1도 안되잖아
4시간 전
익인17
4시간 전
익인18
뭔 소리에요.에스파팬들은 여기 싫어함. 여기서 루머가 얼마나 나왔는데 ㅋㅋ 에스파팬인 친구가 인티 언급하면 욕부터 함
4시간 전
익인21
ㄹㅇ 에스파 루머 발원지가 인티아님? ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인2
남돌팬들이 제일 관심있어 하는 여돌 중에 하나니까
4시간 전
ㄱㄴㄲ 여기저기 다 먹힘ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
호감픽 그룹이라 호감 가진 사람들이 엄청 많은걸루 알오
4시간 전
익인6
ㅅㅅㅅ수퍼노바 너무 좋았어서 기대감 만땅
4시간 전
익인11
호감픽이라ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
4시간 전
익인12
그녕 여돌중에 호감픽이면 무조건 에스파
4시간 전
익인12
올해 ㄹㅇ 열심히 했잖아 보상받아야지
4시간 전
익인16
4시간 전
익인16
내 최애여돌도 에스파임
4시간 전
익인18
호감픽이라서
4시간 전
익인20
에스파 요즘 퀄 미쳐서 더 그런듯
4시간 전
익인22
나 본진은 따로있고 여돌호감픽
4시간 전
익인23
나도 팬아닌데 곡과 안무와 헤메코가 좋아ㅋㅋㅋㅋ
미칠수밖에 없는 컨셉인디

4시간 전
익인24
슴팬이 많지 않음?
4시간 전
익인25
여돌중에 제일 좋아함
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0