공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 큰방에 팬은 많이 없어보였는데 (키알해둬서 앎) 컴백하니까 화력 미쳤네… 대중성 진짜 세긴 한가봐

익인1
여돌중에 에스파팬이 젤많은편이야...
어제
익인4
어제
익인5
에의아
어제
익인7
어제
익인8
어제
익인9
에의아
어제
내가 본문 어디에 여돌중에 에스파팬이 적어보인댔어…?
어제
익인10
제일은 아님 왜그럼
어제
익인15
요즘은 에스파 맞음
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 굴러가는 거 봐 전부터 왜 자꾸 여기 팬많다 그러는지 모르겠네 걍 호감인 타팬들이 많은거야
어제
익인19
독방은 원래 남돌들도 약하게 굴러가는편임 다들 큰방 위주로 이용해서
어제
익인14
아니 출첵 수나 글 리젠만 봐도 아는데 에스파팬들 많다는거부터 아니라고...나듀 타팬이야 밑댓 말대로 정병이 많으면 모를까 정병글 방어가 1도 안되잖아
어제
익인17
어제
익인18
뭔 소리에요.에스파팬들은 여기 싫어함. 여기서 루머가 얼마나 나왔는데 ㅋㅋ 에스파팬인 친구가 인티 언급하면 욕부터 함
어제
익인21
ㄹㅇ 에스파 루머 발원지가 인티아님? ㅋㅋㅋㅋ
어제

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㄱㄴㄲ 여기저기 다 먹힘ㅋㅋㅋ
어제
익인3
호감픽 그룹이라 호감 가진 사람들이 엄청 많은걸루 알오
어제
익인6
ㅅㅅㅅ수퍼노바 너무 좋았어서 기대감 만땅
어제
익인11
호감픽이라ㅋㅋㅋ
어제
익인13
어제
익인12
그녕 여돌중에 호감픽이면 무조건 에스파
어제
익인12
올해 ㄹㅇ 열심히 했잖아 보상받아야지
어제
익인16
어제
익인16
내 최애여돌도 에스파임
어제
익인18
호감픽이라서
어제
익인20
에스파 요즘 퀄 미쳐서 더 그런듯
어제
익인22
나 본진은 따로있고 여돌호감픽
어제
익인23
나도 팬아닌데 곡과 안무와 헤메코가 좋아ㅋㅋㅋㅋ
미칠수밖에 없는 컨셉인디

어제
익인24
슴팬이 많지 않음?
어제
익인25
여돌중에 제일 좋아함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데561 10.22 16:0719860 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374531 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51859 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274822
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯116 10.22 23:478403 9