공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 프랑스인 친구가 이 링크만 갑자기 띡 보내줌...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

무슨의미냐고 아 ㅠㅋㅋㅋ 넌 프랑스 산다 이거냐?? 

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 각자 자국 사회제도 경제 문화 등등 얘기하다가 가볍게 보낸 것 같으니까 다들 너무 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 생각안해도 될 거 같아 ㅋㅋ
14시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14시간 전
14시간 전
익인2
걘 뭐 어쩌라는거야… 기분 더러운데
14시간 전
아니 막 더럽진 않긴한데 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋ 내가 전에 안산 숏컷이니까 페미라고 처맞은 이슈 손가락 논란 이런 얘기해줘서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 개웃프네 외국애들도 저렇게 안다는게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
한국여자는 조국이 없습니다~
14시간 전
익인5
쓰니 댓 보니까 그냥 공감의 의미같은대??
14시간 전
익인6
남녀 다 비슷하게 높은 자료인데
14시간 전
익인7
뭐 다들 그렇지 않겠지만 일단 난 83%안에 드네
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인3
원댓 잘못 읽은듯ㅋㅋ
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인3
그럼 쟤한테 22를 달지 말았어야지 ㅋㅋ
14시간 전
익인12
3에게
아... 나 댓 잘못읽음...
83%안에 안드네로 읽었어.
미안해....

14시간 전
쟤는 본인이 83퍼 안에 속한다잖냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인9
요즘 프랑스애들이 4b 뭐냐고 엄청 물어보더라 ㅎ
14시간 전
익인10
근데 저거 진짜통계야?? 내 주변에 한국이 헬인거 인정하는 사람은 많은데 떠나고 싶어하는 사람은 별로 없음...
14시간 전
익인11
난 한국 좋은데
어차피 어딜가도 인간이 모여사는곳이라면 유토피아는 없음
어딜가도 그냥 모습만 다른 지옥인거면 난 걍 한국에서 살고싶다
한국뜨고싶다는 사람들도 말만그러지 막상 진짜 외국가서 살라하면 적응못하거나 그 나라 나름대로의 현실에 실망하고 되돌아올 인원이 과반수일듯
저걸 보낸 프랑스인은 프랑스가 천국이라고 생각할지 궁금하네

14시간 전
익인13
14시간 전
쟨 프랑스 남자라 행복할듯 ㅋㅋㅋ + 프로그램 엔지니어?라 돈 잘 벎
14시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 각자 자국 사회제도 경제 문화 등등 얘기하다가 가볍게 보낸 것 같으니까 다들 너무 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 생각안해도 될 거 같아 ㅋㅋ
14시간 전
익인14
나도 한국 ㅂㄹ 안 좋아하긴 하는데 타국인이 보내면 기분 나쁠 듯 ㅋㅋㅋㅋㅜ
14시간 전
익인15
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㄴㅋ
14시간 전
익인16
근데 다시 태어날 수 있다면 굳이 한국말고 다른 곳 선택하고 싶을듯
14시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
그래요 뉴스 전달한 제 잘못입니다 안산 페미로 팬 이슈가 뉴욕타임즈에도 나온 걸 어캄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전