공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘보고 깜놀함 
그냥 눈치도 안보고 대놓고 너무 많아서
팬들 ㄹㅇ 짜증날듯

익인1
데뷔때부터 정병 개많은듯
19시간 전
익인2
여기가 에스파 데뷔초 루머 만든 곳임 ㅋㅋㅋㅋ 정병 소굴이야
19시간 전
아.. 데뷔초에 논란 많았던건 기억난다 다 거짓이었지만
오래돼서 까먹었었네

19시간 전
익인3
첨부터 ㅇㅇ
19시간 전
익인4
개많음 글고 지금 컴백시기 다 겹쳐서 걍 정병 폭발
19시간 전
익인5
정병 소굴 ㅇㅇ
19시간 전
익인6
ㅇㅅㅍ는 데뷔때부터 견제 오졌지 인티가 ㅇㅅㅍ 온갖 데뷔초 루머들 발원지야 ㄴㅇㅌㅍ도 ㅌㅇㅌ도 아니고 여기임
19시간 전
익인7
겁나 많음
19시간 전
익인7
여기에서 ㅈㅈ 루머 나왔잖아 아직도 글 있을걸
19시간 전
그게 뭐야? 조증?이거밖에 생각안나
19시간 전
익인7
지젤 루머
19시간 전
아아 뭔진 모르겠지만 어차피 구라겠지
19시간 전
익인8
원래 인기돌들은ㅇㅇ
19시간 전
익인9
상주 정병있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 ㅇㅌㅈㅈ 정병 오늘 곡 나오기전에도 봄
그리고 슴정병들 다붙어서 데뷔전부터 난리였음

19시간 전
ㅇㅌㅈㅈ?이게 뭐임? 안티지젤?
19시간 전
익인10
매일 보던거라 아무 생각도 없음ㅋㅋ
19시간 전
익인11
에스파 카리나 역바이럴은 많이 봄 갤 같은데서 하도 까길래 관심생겨서 보다보니 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌은 관심무였는디
19시간 전
익인12
견제같음
19시간 전
익인13
슈스라 어쩔수없음
19시간 전
익인14
당연 여기 정병많은 여돌로 손꼽힐 듯 ㄹㅇ 큰방한지 1년도 채 안됐는데 진짜 괴기한 방식으로 다양하게 어그로정병짓하더라 올해 어떤 시기 빼고 몇개월 내내...ㅋㄹㄴ 솔로때 진짜 돌아버린 줄 알았음
19시간 전
익인15
여기 유구한 슴 여돌 정병들 있잖아 ㅇㅅㅍ데뷔부터 본인이 데뷔하는게 더 어울린다고도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?307 0:0121965 20
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 170 13:221860 43
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 115 10.21 22:594555 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 98 10:523942 22
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 65 13:59980 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
37800원
유우시 키링 앨범
원가양도
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
18000원
🎁PDF15장직업/전공추천/사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!이렇게 디테일한 곳은 없습니다🙆‍♀️늦어도 연락 후 24시간..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
31250원
티빙 연간권 4인팟 한명만 더 구합니다!
지금도 계속 티빙 연간권 4인팟 하고 있얶는데 한 분이 연락이 없으셔서 한분만 더 구해요!기존에도 구독하고 있..