공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 앨범 소개 공수치.. | 인스티즈

커뮤에서 세대 원톱이러면 어그로끌리는걸 공식 앨범 소개에 당당하게 써두네 뭔생각일까

익인1
걍 마케팅하는사람이 글게하나보지..
7시간 전
마케팅하는 사람이 저런것도 잘 모르나
7시간 전
익인15
저런거 하나하나 다 위에 컨펌받고 진행될걸?
7시간 전
익인2
아이고..
7시간 전
익인3
에….?????
7시간 전
익인3
진짜 왜저래 ….공수치 오져
7시간 전
익인4
저긴 진짜 홍보담당 바꿔야함
7시간 전
익인5
으악...
7시간 전
익인6
저게 공식임?
7시간 전
익인8
멜론 앨범소개글에 저리 써있음
7시간 전
7시간 전
익인12
지니도 저렇더라 회사에서 정한듯
7시간 전
익인8
와우
7시간 전
익인7
세상에
7시간 전
익인9
진짜 직원 문제가 커보인다 일부러 욕먹이고 싶은건가
7시간 전
익인10
공식 멘트가 왜저래 처음부터 끝까지 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
멜론이 쓴거라 해줘 제발ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13

7시간 전
익인14
원톱! 음원강자! 막내딸!
7시간 전
익인16
나 여기 팬 아닌데 걍 저렇게 쓸수도 있는거 아닌가..?
7시간 전
당장 여기에 3, 4세대 원톱 누구누구 써보면 알걸
7시간 전
익인16
커뮤에서 어그로 끄려고 쓰는글이랑은 다르지.. 아무튼 이런거까지 뭐라하는거 너무 과하다는 생각임
7시간 전
7시간 전
익인17
저 맨 앞만 뺏어도 정상인데
7시간 전
익인18
첨들어보네...
7시간 전
익인19
데뷔누적밀리언셀러
7시간 전
익인20
홍보담당 개저씬가보지..
7시간 전
익인21
오우 4세대 돌이 저렇게 써놨으면 벌써 개싸움났다
7시간 전
익인22
네????
7시간 전
익인24
공식이라고?? 남들이 추켜세워주는게 아니고 본인측에서 직접?? 와우...
7시간 전
익인25
얘네는 묘하게 아재감성이 있음 아빠가 숙제대신해주는 초딩들같은
7시간 전
익인26
인기돌 멜론 홍보글은 거의 저래요..
7시간 전
7시간 전
익인26
까려고 벼르고 있는 분위기에 주어 밝히고 싶진 않고 걍 찾아봐 인기돌 많으니까...
7시간 전
익인27
5세대 원탑 맞지않음?
해외수치 뉴진스 다음으로 높은데

7시간 전
익인28
10대 공감은 아니지....
7시간 전
익인29
근데 성적만 봐도 원톱 맞잖아
7시간 전
익인30
부정적 여론이 이렇게나 큰 원톱그룹이라니 ㅋㅋㅌㅋ
7시간 전
익인31
소속사가 최악의 안티다
7시간 전
익인32
원래 멜론소개글은 저런 경우 많은데 얘네는 억까가 너무 심한듯
7시간 전
익인32
그리고 5세대 중에 성적 제일 좋은 건 맞지않나..?
7시간 전