공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘에 관심가서 막 이곳저곳 서치하다가 타싸에서 데뷔때부터 지금까지 개인 라방 한것들 목록 보는데 꽤나 많더라고.. 혹시 가능하면 뭔가 꼭 봐야하거나 먼저 보면 좋을 라방..? 같은거 알려줄 수 있을까?

질문이 좀 웃긴데 뭔가 좀 더 재밌다거나 좋았다거나 하는 날..

뭐부터 봐야할지를 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

그 이건 브이라이브 시절 같기는 한데 초록점퍼..? 입고한 라이브가 젤 첨 라이브길래 이건 다 봤어..!

이거 빼고 나머지는 아직 못봐서 괜찮으면 추천 좀 해주라..

익인1
공연후에 혼자 먹방하면서 한 라이브!! 잠만 찾아볼게
3시간 전
익인1
이거 날짜대로 위버스에 찾아보면 라이브 잇을 고야!!

3시간 전
이건 이미 본거긴 한데 !! 그래두 고마워
3시간 전
익인2
초록야잠꾹이랑
3시간 전
익인2
하 나도 링크로 들고올게 잠만
3시간 전
익인2
ㅠㅠ 추천 넘넘 고마워 !!
3시간 전
익인2
같이 정국이 얘기 하쟈🫰
3시간 전
넘 조아... 다들 친절하게 링크까지 주고 넘 고맙다 ㅜㅜ 추천해준거 꼭 다 볼게 !!

3시간 전
익인3
와 근데 진짜 많은데... 근데 나 주말에 재작년에 캠핑가서 라방한거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그것도 얼굴땜에 봄.. 청순미 미침
3시간 전
익인3
그리구 나는 정구기 노래 라방한거 조아해ㅋㅋㅋ 노래 계속 불러주고 걍 듣고만 있어도 좋고 나도 같이 흥얼거리고ㅋㅋㅋ노래 라방했을때 라방 시간 진짜 엄청 긴데.. 걍 진짜 한번 보고 나중에는 브금처럼 계속 틀어두면 개좋음 자기노래도 해주고 커버곡도 해주고 진짜 명창강아지 최고임ㅜㅜ
3시간 전
익인3
볼거 진짜 많지.... 나중에 빨래 개면서 빤쓰 개는것도 보여주는 라방도 꼭 봐 진짜 우리 정구기 다 말하고 다 보여준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
엄청 많더라고... 그래서 뭐부터 봐야할지 감이 안와서 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3시간 전
익인4

3시간 전
익인4
일단 작년 생일 라이브 ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인4
익인9
아 진짜 귀엽다 강아지같앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나는 위버스 23년 6월30일 세븐 발매 전에 온거 그거 추천해 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
맞아 이것도ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인6
https://weverse.io/bts/live/4-104694191?hl=ko 내가 조아하는거...
3시간 전
3시간 전
익인7
https://weverse.io/bts/live/4-125568469?hl=ko
세븐 활동 끝나고 회식 갔다 바로 온 라이브인데 이것도 좋아해 뭔가 솔활하면서 느낀 생각들도 많이 말해주고 소중한 라이브

3시간 전
솔활 못달려서 이런거 얘기하는것도 보고싶었는데 있었구나 고마워 꼭 볼게 ...!
3시간 전
익인8
정국라방 정리된링크야
23년도꺼는 그 상탈(하지만 보여주지않는)라방두 있음....^^... 추천...

https://btsvlive.carrd.co/#jungkook

3시간 전
헐 대박... 이거 누르니까 바로바로 연결되네 ..
넘 고마워 ....

3시간 전
익인10
210729 이날 좋아함ㅋㅋ 춤추면서 노래불러주는데 완전 콘서트 셋리였어ㅋㅋㅋ 속 비추는 파자마입고 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
한번 보면 멈출 수 없으니
인공눈물 잊지 말구

2시간 전