모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스포츠로 까는 와중에 회사를 욕한다고 생각하겠지 본인들은

익인1
회사가 그러니까 조롱해도 되고 악플달아도 된다 생각함 여긴ㅋㅋㅋㅋ합리화 미쳤음
6시간 전
6시간 전
익인2
내말이ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
진심 꼴보기 싫어서 노래 더 열심히 듣는중
6시간 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋은일 하는줄 알아 본인들이
6시간 전
익인4
진짜 여기서 대놓고 저렇게까지 까내리는 여돌 첨봄 저래놓고 정당화하는거 참 왜저럴까 싶다
6시간 전
익인5
아일릿이 남돌이엿으면 쉴드밖에 없었겠지..안쓰럽 ㅠ
6시간 전
익인5
어린 여돌인게 죄다..
6시간 전
익인6
혀가 길다
6시간 전
6시간 전
익인6
화 냈다가 감정 호소했다가 양비론에 가지가지 한다고
6시간 전
조롱 안햇으면 긁힐 일이 없는데 ㅋㅋㅋ 너 악플단 거 잘 알았어~
6시간 전
익인7
징글 업보 더 쌓아봐~
6시간 전
익인9
니돌이 니악플 업보빔맞아라
6시간 전
익인6
저주까지 짜짐
6시간 전
익인9
응 꼭 저주받을거야 참고로 아일릿 내돌아님
6시간 전
익인6
유튭에서 저주하던 아미랑 똑같아
6시간 전
익인9
6에게
저주받을 악플 상습범인가보네 정병아 왜그러고사니 개한심

6시간 전
익인6
9에게
낄낄빠빠 못하는게 누군데 지들만 모름

6시간 전
익인9
6에게
악플다는데 낄빠가어딨어 정병아 너나 악플달거면 손가락부러뜨려

6시간 전
익인6
9에게
아미가 맞긴 한가봐 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
6에게
ㅋㅋㅋ개정병 아미한테도 악플많이달았나보네

6시간 전
익인6
9에게
무슨 대화 흐름이 이러지? 지능이 떨어지나

6시간 전
익인9
6에게
정병한테 지능이있었어? 지능을 논하네ㅋ

6시간 전
익인8
하이브돌 패는 분들이 누구보다 하이브 사랑하는듯
6시간 전
익인10
난 원래 ㅇㅇㄹ 별생각 없었는데 지금은 응원함 아일릿 잘되라
6시간 전