공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소녀시대 - you think

샤이니 - 셜록

엑소 - 전야

F(x) - 첫사랑니

레드벨벳 - psycho

엔시티 U - make a wish

에스파 - 아마겟돈

라이즈 - siren

엔시티 위시 - songbird

나 믿고 한번만 들어봐

익인1
나랑 취향 비슷하다
7시간 전
익인2
라이즈 노래 진짜 다 좋아..시간되면 한 번 꼭 들어봐죠..
7시간 전
익인3
에펙은 미행으로 해도 되지 않어? 좋은 곡 워낙 많기야하지만
7시간 전
익인3
타이틀로만했구나
7시간 전
좋은 곡 워낙 많아서ㅋㅋㅋ 근데 내 취향이 첫사랑니야 (소시 유띵크는 수록곡임!)
7시간 전
익인10
더블 타이틀이야!
7시간 전
익인4
와 내취향이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
다 아는 노래들이구만
7시간 전
익인6
나랑 취향 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
뭘 좀 안다 다 공감함
7시간 전
익인8
너 들을줄 안다
7시간 전
익인9
ㅇㅋ 들어볼게
7시간 전
익인11
태연 INVU도 첨에 듣고 놀랬던 기억이.... 돈냄새~
6시간 전
인부 킹정이지… 뮤비까지 갓벽함
6시간 전
익인12
유띵크 첨 알았을때 신세계였는데
6시간 전
ㅁㅈ 서현 바닥에서 안무하면서 초고음 뽑을 때 진짜 신세계였어
6시간 전
익인13
레벨 밝은거 좋아하면 필마리 들어줘ㅋㅋ
에펙 포월즈 레드라이트도 제발 들어줘라.. 수록곡은 밀크 미행..

6시간 전
팔마리 포월즈 개띵곡… 나머지도 오랜만에 다시 들어야겠다 ㅊㅊ고마워!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5