공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혹시 몰라서 마플...! 뭔가 장르가 르세라핌이 많이 했던 장르같아 노래 넘 내 취향

익인1
에스파같은데
3일 전
에스파 노래니까 맞는데 내가 듣기엔 비슷했어!
3일 전
익인2
장르가 비슷해서 그럼 크레이지랑
3일 전
3일 전
익인3
나도 들으면서 계속 생각남 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인4
전혀 모르겠는데
3일 전
3일 전
익인5
? 걍 에스파 같은데 원래 에스파 느낌
3일 전
익인7
3일 전
나는 뭔가 에스파 노래는 더 강력한! 느낌이었다고 생각했어서
3일 전
익인5
그런가? 나는 에스파 쇠맛 느낌이 강해서 난 걍 에스파 노래라고 생각했으
3일 전
오 사람마다 다르게 느껴지니까!
3일 전
익인5
그런가벼 난 둘이 다른 느낌으로 좋았음 크레이지도 자주 들어
3일 전
익인6
둘 다 옷 파는 곳에서 나올 거 같음
3일 전
익인9
222 자라 흐앤므 그리고 편집샵 재질
3일 전
맞아 쇼핑할때 들으면 좋을거 같애
3일 전
익인8
그냥 에스파인데
3일 전
에스파는 에스파지! 내가 느끼기엔 비슷한 장르같아서 넘 내 취향이야
3일 전
익인10
ㄹㅇ 어디서 많이 들어봤다 싶더라니
3일 전
익인11
헐 난 반대 완전 에스파 노래같아서 르세라핌 노래 나왔을때 에스파 노랜줄
3일 전
난 뭔가 에스파는 고음도 많이 나오고 파워풀한 느낌이고 르세라핌은 비트가 통통 튀는? 그런게 강했어 신기하다 사람마다 다르게 느껴지니
3일 전
익인12
패션쇼 노래 느낌
3일 전
익인13
ㄹㅇ
3일 전
익인14
난 둘이 전혀 다른거 같은데
3일 전
익인15
둘 다 하우스 기반 비트라 비슷하게 느낄 수도?
3일 전
익인16
나도 둘다 패션쇼 느낌 나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729692 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454277 12
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597474 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178263 2