공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혹시 몰라서 마플...! 뭔가 장르가 르세라핌이 많이 했던 장르같아 노래 넘 내 취향

익인1
에스파같은데
23시간 전
에스파 노래니까 맞는데 내가 듣기엔 비슷했어!
23시간 전
익인2
장르가 비슷해서 그럼 크레이지랑
23시간 전
23시간 전
익인3
나도 들으면서 계속 생각남 ㅋㅋ
23시간 전
23시간 전
익인4
전혀 모르겠는데
23시간 전
23시간 전
익인5
? 걍 에스파 같은데 원래 에스파 느낌
23시간 전
익인7
23시간 전
나는 뭔가 에스파 노래는 더 강력한! 느낌이었다고 생각했어서
23시간 전
익인5
그런가? 나는 에스파 쇠맛 느낌이 강해서 난 걍 에스파 노래라고 생각했으
23시간 전
오 사람마다 다르게 느껴지니까!
23시간 전
익인5
그런가벼 난 둘이 다른 느낌으로 좋았음 크레이지도 자주 들어
23시간 전
익인6
둘 다 옷 파는 곳에서 나올 거 같음
23시간 전
익인9
222 자라 흐앤므 그리고 편집샵 재질
23시간 전
맞아 쇼핑할때 들으면 좋을거 같애
23시간 전
익인8
그냥 에스파인데
23시간 전
에스파는 에스파지! 내가 느끼기엔 비슷한 장르같아서 넘 내 취향이야
23시간 전
익인10
ㄹㅇ 어디서 많이 들어봤다 싶더라니
23시간 전
익인11
헐 난 반대 완전 에스파 노래같아서 르세라핌 노래 나왔을때 에스파 노랜줄
23시간 전
난 뭔가 에스파는 고음도 많이 나오고 파워풀한 느낌이고 르세라핌은 비트가 통통 튀는? 그런게 강했어 신기하다 사람마다 다르게 느껴지니
23시간 전
익인12
패션쇼 노래 느낌
23시간 전
익인13
ㄹㅇ
23시간 전
익인14
난 둘이 전혀 다른거 같은데
23시간 전
익인15
둘 다 하우스 기반 비트라 비슷하게 느낄 수도?
23시간 전
익인16
나도 둘다 패션쇼 느낌 나
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 355 13:225618
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 335 17:198787 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 155 10:529259 37
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 545 19:51362 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 62 16:272215 45