모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 짭도어 뭐하냐 | 인스티즈

[마플] 짭도어 뭐하냐 | 인스티즈

홍보는 민희진이 고소는 버니즈가

짭도어 김주영은 뭐하세요??

익인1
하는게 뭐야?
7시간 전
7시간 전
익인2
하는거 있어! 즙 짜는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
7시간 전
익인2
그 뱀눈과 몸뚱아리로 즙 짜는게 얼마나 힘든 줄 알아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한 척 연기하느라 바쁘다구
7시간 전
국감에선 실패했자나 ㅠㅠ 대인기피즙임?
7시간 전
익인2
국감에서도 얼마나 노력한 줄 알아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필기하는 척! 계속 호통치니까 감정선 잡으면서 즙 짰다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이런 노력까지 무시하능고야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즙 짜는게 얼마나 어려운 줄 알아? 흥

7시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야... 과로사 얘기만 안 나왔으면 즙짤수있었는데 ... ㅠㅠ 거기서 너무나 카리스마 지리는 사이코 같은 눈빛 보여주느라 눈물 쏙 들어갔나바ㅠㅠ

7시간 전
익인2
글쓴이에게
그것만 외우고 갔다규. 어? 폼으로 노트북 들고 과로사 은폐 얘기 나올까봐 시점까지 정확하게 말하면 힛! 넘어가따(꿀꿀) 하고 분위기 반전 시킬 수 있었는데 하필 말을 잘 못하능 바람에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 질문한 국회위원이 그 전문인걸 몰라가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 대사도 외우고 이 것도 능력으로 쳐주라 주!

6시간 전
익인3
하 아니 민희진있을때랑 없을때랑 너무 차이나잖아 홍보는 민희진이 하고, ㄹㅇ 악플 고소는 팬이하고 소속사가 하는게 뭐야...?
7시간 전
심지어 민희진 지금 또 인스스 올림 ㅠㅠ 돌려내 찐도어
7시간 전
익인4
황당하다 ㅋㅋㅋ
7시간 전
오자마자 고발당하고 즙짜고 국감 불려나가서 감정팔이하고 ㅠ
7시간 전
익인5
진짜 짜증나 원래였으면 최소 버캠 티켓팅 소식이라도 들렸을텐데 .. 속상하다
7시간 전
그러게 .. 지금 버캠 못 간 분노까지 더해져서 모금 화력 엄청난듯
7시간 전
익인6
뉴진스 보호를 최우선으로 최선을 다하도록 하겠습니다 조금만 기다려 주시면 더 좋은 회사로 만들도록 하겠습니다
7시간 전
🤮🤮 진짜 혐오스러워 선즙주영
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋpr 조올라안하네
7시간 전
7시간 전
익인8
진짜 짜증나
7시간 전