모바일 (밤모드 이용시)

첨엔 압스로 해결하려다가

도저히 안되서 산 게

[잡담] 다리 저리고 붓는 익들만 봐줘 - 사라마라 | 인스티즈

이런건데... 이거는 너무 아파

최근에 알아본게 요거거든!!!

https://smartstore.naver.com/careplay/products/10946264087

비슷한거 경험 있으면 후기좀 알려줘!!

익인1
나 저 지압슬리퍼 신고잇는데 적응되면 ㄱㅊ아 맨아래 링크걸린거는 효과 쥐뿔도 없게 생김 무조건 걍 아주머니들 픽 지압슬리퍼가 혈액순환엔 젤 좋음
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 정해졌네
고마워

6시간 전
익인2
ㄴㄴ... 링크에 있는 건 익1 말대로 효과 쥐뿔도 없어보여
6시간 전
익인2
그리고 마사지볼이랑 폼롤러 사서 고통스러운 스트레칭을 습관적으로 해줘야 됨...족욕도 좋고
6시간 전
그리고 꾸준하게 관리를 잘 해야겠네

6시간 전
익인2
ㅇㅇ 골반-종아리 스트레칭 매일매일 해주면 다리 진짜 가벼워져
6시간 전
혹시 방법도 살짝 알려줄수 있을까?/

6시간 전
익인2
글쓴이에게
유튜브에 고관절 스트레칭이랑 종아리 스트레칭 검색 ㄱㄱ 내가 좋아하는 건 미서원이랑 이지은다이어트 영상인데 이것저것 따라해보고 몸에 잘 붙는 걸로 해 ㅋㅋㅋㅋ 유독 자극 잘 오고 시원한 영상들이 있더라

6시간 전
오 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 고마워 오늘 바로 찾아보고 시도해볼게 ㅎㅎㅎ

6시간 전
익인3
신발 효과 1도 없어 그냥 신발산 사람됨
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하네 !! 고마워
6시간 전
익인3
마사지볼은 비싸서 집에서만 쓰고 회사에선 야구공 두개 발아래 두고 굴림 이거 진짜 좋아 막써도 괜찮고
6시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알겠네
사무실에 테니스 공 바닥에 굴러다니는 이유를 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인3
최고야👍
6시간 전
사무실에서 꿀팁 얻었다 ㅎㅎㅎ
내일 바로 하나 사러 가야겠어 ㅎㅎㅎ

6시간 전
익인4
개인적으로 난 압박스타킹만한게 없더라
6시간 전
6시간 전
익인5
아프면 사용 시간을 줄여봐. 3초 버티고 뗐다가 다시 신는다던가. 아래거는 효과 없어
6시간 전
시간을 조절하는거!! 꿀팁이네 ㅎㅎㅎ 고마워
6시간 전
익인6
마사지볼 같은 거 사서 종아리 조지는 거 추천
6시간 전
오!! 마사지볼 집에 사두기만 하고 생각도 안하고 있었는데 ㅋㅋㅋ
오늘 바로 시도 해볼게 !!

6시간 전
익인6
딱 종아리 뒤 가운데에 두고 무릎 꿇어서 꾹꾹 눌러주면...... 겁나 아픔
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 벌써 아프다
6시간 전
익인7
압스 추천해줄 수 있어???
6시간 전
나도 압스로는 해결을 못했어 아직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
아하ㅠㅠㅠㅠ 나는 폼롤러 울퉁불퉁한 걸로 종아리에 깔고 앉으면 좀 풀리더라!!
6시간 전
근데 진짜 일할 때 저리고 불편한게 싫은건데.....
결국 꾸준히 마사지를 해주는게 답인가보다

6시간 전
익인8
압스 병원 이런곳 가서 사!!! 그렇게 안비싸당
6시간 전
병원거는 확실히 달라?!?!?
6시간 전
익인8
응응! 병원에서도 인증받은거 사는걸 추천하드라구,,,
6시간 전
아... 그것도 한번 알아볼게 !!! 고마워~~~
6시간 전
익인10
반신욕 족욕도 좋아
6시간 전
익인9
풀리오 추천
6시간 전
혹시 풀리오 쓰고 있어?!?!
6시간 전
익인9
웅웅ㅋㅋㅋㅋ나 친구가 추천해줘서 면세찬스로 싸게 샀오 ㅋㅋㅋㅋ만족만족
6시간 전
익인10
나도 자다가 밤에 아프면 풀리오 돌리고 자
6시간 전
오... 풀리오 부모님 선물로만 생각해봤지
내가 쓸 생각은 한번도 못해봤네

6시간 전
익인11
ㄴㄴ평소에 압박스타킹 착용하고 살다가 퇴근하고 집에서 마사지볼로 발바닥에 체중 실어서 풀어줘 붓기 쫙빠지고 다리 편해짐
6시간 전
와 ... 혹시 사무실에서는 불편한거 없어?? 괜찮아???
6시간 전
익인11
압박스타킹? 웅 압박스타킹은 다 붓고 저녁에 착용하는게 아니라 평소에 생활할때 착용해야 효과있어! 하고 안하고 붓기차이 심함 안하면 ㄹㅇ땡땡하게 붓는데 하고 다니면 밤돼도 말랑함
6시간 전
익인12
나 맨위에거 있는디 걍 집에서 화장할때 저기에 서서함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱좋아
6시간 전
6시간 전
익인13
그거 오래하고 있으면 오히려 허리 더 아프더라
6시간 전
오잉?? 허리가 아플 수 있구나
6시간 전
익인13
권장시간이 최대1시간이내였던가 무튼 그랬는데 거의 하루 반나절을 그러고있었다가 다음날에 허리에 무리가서 너무 아팠음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용이 있다는건 생각도 못했네
6시간 전
익인14
도고 압박스타킹이 제일 괜찮고 마시는 마그네슘 먹자
6시간 전
오 마그네슘은 어떤 도움이 되

서 먹는거야??

6시간 전
익인14
다리 저림에 효과가 있어 근육 이완 해주는 거라서 알약으로 먹어도 좋고 빠르게 효과 있기는 마시는 제품이 좋더라고
6시간 전
우와 오늘 여러가지 배워간다 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 고마워!!!

6시간 전
익인14
효과 봤으면 좋겠다!!!
6시간 전