공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문근영 진짜 오랜만이다 | 인스티즈

익인1
뭔가 새롭다
어제
익인2
너무 반갑다ㅠㅜ
어제
익인3
헐 오랜만에 보니까 급 신데렐라 언니 그 장면 뽐뿌온다 보고와야지
어제
익인5
발레가하고싶긴 하니?
어제
익인6
발가락이 이리저리 뒤틀려서 사람 발로도 짐승 발로도 안보인다는데
어제
익인7
그럼 하기 싫은데 내가 미쳤다고 맨날 오디션 보러 다니냐?!
어제
익인14
연습 안 하지? 썩 그렇게 발레가 하고 싶은 것도 아니지? 꿈같은 거 없는 거지?
어제
익인15
아무생각 없다고 말해 그럼 니 재미없는 인생 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초릴 부러트리든지 감춰버리든지 도와줄테니까
어제
익인17
15에게
말...다 했어?

어제
익인5
17에게
내 앞에서 울지마 짜증나😏

어제
익인3
5에게
아낰ㅋㅋㅋ다들 단합력 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ나 이와중에 타이밍 놓침 하 ㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
여전히 귀엽다
어제
익인8
어디나옴?
어제
익인9
목 어디감
어제
익인10
와 얼굴 그대로다ㅋㅋㅋ 살만 좀 오르셨네ㅎ
어제
익인11
혼내는 연기 잘하는데

발레가 하고 싶니 어쩌구

그런 명연기 또 해주셈

어제
익인12
살이올랐네
어제
익인13
아팠대..
어제
익인16
나만 늙지 또….
어제
익인18
여전히 아름다우시군
어제
익인19
저한테 국민여동생은 ㅇㅕ전히 언니에요 ,,,🥺
어제
익인20
평생 국민여동생..문근영..
어제
익인22
귀여오 ㅠㅠㅠ
어제
익인23
작품안하나
19시간 전
익인24
귀여우셔ㅠ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯119 10.22 23:478962 9
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자72 10.22 23:533130 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해53 10.22 18:259701 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임46 10.22 12:2418415 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?43 10.22 20:597229 0