공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 네이버 웹툰 불매 조롱 광고 사과문 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋ뭐하노
어제
익인2
안사요 꺼져
어제
익인3
ㅋㅋㅋ기싸움
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그전에 사과할 일이 또 있지 않나요^^
어제
익인7
ㄹㅇ 진짜 사과해야 할건 그거 아닌가요
어제
익인9
어제
익인48
21시간 전
익인6
웃기고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 사과문이아닌걸 아직도 모르는지 또 알면서 그러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
응 늦었어
어제
익인10
통하겠냐? ㅋㅋㅋ안사요 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
응 안 사
어제
익인13
짜증
어제
익인14
ㅋㅋ 안 봐 삭제한지 한참
어제
익인15
응안봐~~
어제
익인16
기싸움하는거 맞네 ㅋㅋㅋ 뭐때문에 불매하는지 안다는거 아냐 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄴ ㅔ
어제
익인18
흠 ㅋㅋ
어제
익인19
걍 여자가 개만만한갑네
어제
익인20
그러세요 그럼
어제
익인21
참 빠르기도 하다ㅋㅋㅋ 나름 대기업이란 곳이 저렇게 수준낮은 기싸움을 할줄이야
어제
익인22
기싸움 레전드다
어제
익인23
그래도 안 사요~
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 이것만 사과하게?
어제
익인25
얘네 진짜 뭐하냐
어제
익인26
그러세요 그럼 안보고 안사요~
어제
익인27
ㅋㅋㅋ
어제
익인28
저거 말고 근본적인걸 사과해야지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
응 안 봐~~~
어제
익인30
GIF
(내용 없음)

어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 어이없어서 말도 안나오던데... 걍 상황파악을 할 지능조차 없나 싶었음ㅋㅋ진짜 주 고객층이 우습나?
어제
익인32

어제
익인33
저거 말고도 더 있지 않나? 선택적 사과문이야 뭐야
어제
익인34
불매이유는 끝까지 모른척하네ㅋㅋㅋ
어제
익인35
왜 이것만 사과함
어제
익인36
발견 즉시? 몇시간동안 냅둬놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 안사요 평생불매~
어제
익인37

어제
익인39
발견즉시 이러네 한참 봤는데
진짜 실수였으면 당일에 사과했겠지 며칠이 지났는데

어제
익인39
그리고 애초에 그게 주요 문제가 아니잖아요~
어제
익인40
불매
어제
익인41
우와 제일 중요한 문제를 사과 안하네ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 퉁치게? 불매 계속ㄱㄱ

어제
익인42
퐁퐁은요? 눈가리고아웅ㅋㅋ
어제
익인43
랄지
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ사과문조차 재활용하는 주제에 꿈이크네🤮
어제
익인45
갑자기 막 쫄리고 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
이거 사과아니고 기만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 실수였다고 해도 블라인드 조롱은 찐인데 그거에 대해서는 한마디도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
믿겠냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 493 10.22 13:229758
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데547 10.22 16:0718022 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593973 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374218 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274720

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..