댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 네이버 웹툰 불매 조롱 광고 사과문 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋ뭐하노
6시간 전
익인2
안사요 꺼져
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ기싸움
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그전에 사과할 일이 또 있지 않나요^^
6시간 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 사과해야 할건 그거 아닌가요
6시간 전
익인9
6시간 전
익인6
웃기고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 사과문이아닌걸 아직도 모르는지 또 알면서 그러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
응 늦었어
6시간 전
익인10
통하겠냐? ㅋㅋㅋ안사요 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
응 안 사
6시간 전
익인13
짜증
6시간 전
익인14
ㅋㅋ 안 봐 삭제한지 한참
6시간 전
익인15
응안봐~~
6시간 전
익인16
기싸움하는거 맞네 ㅋㅋㅋ 뭐때문에 불매하는지 안다는거 아냐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㄴ ㅔ
6시간 전
익인18
흠 ㅋㅋ
6시간 전
익인19
걍 여자가 개만만한갑네
6시간 전
익인20
그러세요 그럼
6시간 전
익인21
참 빠르기도 하다ㅋㅋㅋ 나름 대기업이란 곳이 저렇게 수준낮은 기싸움을 할줄이야
6시간 전
익인22
기싸움 레전드다
6시간 전
익인23
그래도 안 사요~
6시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 이것만 사과하게?
6시간 전
익인25
얘네 진짜 뭐하냐
6시간 전
익인26
그러세요 그럼 안보고 안사요~
6시간 전
익인27
ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
저거 말고 근본적인걸 사과해야지ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
응 안 봐~~~
6시간 전
익인30
GIF
(내용 없음)

6시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 어이없어서 말도 안나오던데... 걍 상황파악을 할 지능조차 없나 싶었음ㅋㅋ진짜 주 고객층이 우습나?
6시간 전
익인32

6시간 전
익인33
저거 말고도 더 있지 않나? 선택적 사과문이야 뭐야
6시간 전
익인34
불매이유는 끝까지 모른척하네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
왜 이것만 사과함
6시간 전
익인36
발견 즉시? 몇시간동안 냅둬놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 안사요 평생불매~
6시간 전
익인37

6시간 전
익인39
발견즉시 이러네 한참 봤는데
진짜 실수였으면 당일에 사과했겠지 며칠이 지났는데

6시간 전
익인39
그리고 애초에 그게 주요 문제가 아니잖아요~
6시간 전
익인40
불매
6시간 전
익인41
우와 제일 중요한 문제를 사과 안하네ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 퉁치게? 불매 계속ㄱㄱ

6시간 전
익인42
퐁퐁은요? 눈가리고아웅ㅋㅋ
6시간 전
익인43
랄지
5시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ사과문조차 재활용하는 주제에 꿈이크네🤮
5시간 전
익인45
갑자기 막 쫄리고 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
이거 사과아니고 기만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 실수였다고 해도 블라인드 조롱은 찐인데 그거에 대해서는 한마디도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
믿겠냐
2시간 전