공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ?...

+댓글 보니 걍 에스파 자체가 여돌중에 홈마가 많은편이 맞는거구나 그중에 윈터랑 카리나가 젤 많고..짱이다👍

익인1
많은거야?
어제
익인2
많은거야?
어제
익인3
다 그정도 되지않나 요즘은 폰으로도 찍어대서
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
와 대단하다 카리나도.. 나 여돌홈마가 저렇게 많은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
다저정도 해 ㅋㅋ 닝닝이 15명인가 그렇고
어제
엥 아 미안...나 진짜 어그로 아니고 몰랐음...내 여돌 나름 대중적으로 유명한데 훨씬 적어서...
어제
익인34
카리나 60명 아님 뭔 소리야
어제
삭제한 댓글
어제
익인34
카리나 46 윈터 57 닝닝 16 지젤 13일걸
어제
익인44
뭔 60명이야 아님,,,
18시간 전
삭제한 댓글
18시간 전
익인44
방금 삭제해놓고 뭔
18시간 전
익인4
아니 위에 익인이랑 해결 봤다고 카리나 46 (익34 댓)어쩌구 그 윗댓은 방금 삭제한게 아님여 ㅋ 그날 삭제함

거기에 아 45라네
라고 하고 얘기 끝났었어 왜 이제와서 난리

18시간 전
익인5
근데 몇명인지 어케 알어?? 그거 몇명인지 다 세어보늠거?!
어제
익인10
나도 궁금
어제
익인6
와우 원래 아이돌 홈마가 저정도 해??
어제
익인8
많은거야? 적은거같은데
어제
익인9
적은거 아냐?
어제
익인11
이게 적은거라고..? 내본진 남돌이고
내돌 꽤 인기돌 인기멤인데 저거보다 적어

어제
익인11
여돌이면 진짜 개많은편 아닌가
어제
익인12
남돌이라고 해도 많은 거 아냐...?
수백짜리 대포 들고 팬싸, 공항 가는 가는 홈마가 그정도인 판이 많아????
본진 1군 남돌인데 우리 인기멤도 한 활동 40명씩은 안뛰던데

어제
익인13
홈마의기준이뭐임 로고달고사진올리는사람?
어제
익인14
? 많은거 아니야..?????
어제
익인15
남돌로 쳐도 많은거같은데..? 대포캠으로 찍는거잔아
어제
익인16
다 40명씩 있다고?????? 대포홈이?>>
어제
익인18
댓 보고 당황스러워짐 40이면 개많은데
어제
익인19
???많은 거 아니야?
어제
익인20
많은거아님???
어제
익인21
엥 남돌로쳐도 많지 큰방 기준 개높아
어제
익인22
개많은거아님...?
어제
익인24
여돌인데 개많은거지ㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인25
대포가 40명정도면 많은거 맞는데 여기 반응 당황
어제
삭제한 댓글
어제
익인26
윈터가 여돌중에 찍덕 젤 많은걸로 알고있는데
어제
익인26
윈터 최근에 오픈한 홈도 꽤 있어서 어림잡아 60 좀 넘을듯?
어제
익인39
이걸 일일이 세는거임?
어제
삭제한 댓글
어제
익인40
카리나님은 아무래도 열애설때문에 그렇지 않을까 쇼츠에서 막 파업한다는 글도 본 거 같은데..그래도 저정도면 엄청 많네
어제
익인26
40에게
그건 아님 걍 데뷔 때 부터 찍덕은 윈터가 젤 많았어

어제
익인38
데뷔초부터 윈터가 계속 더 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
다른여돌이 찍덕 더 많으면 안되는 이유라도 있니ㅋㅋㅋ 카리나파지도 않으면서 왜 대리로 한먹어
어제
삭제한 댓글
41에게

어제
익인41
삭제한 댓글에게
그럼 카리나만 응원하면되는걸 다른 여돌을 내리치면서 응원해 팬도 아닌거같은데ㅋㅋ 니돌이나 그렇게 실컷 빨아

어제
익인27
홈마도 그냥 사진만 찍어올리는 사람이있고 굿즈팔이 영상회여는 급으로 수익창출하는 홈마도 많아서 1000다리까지 다 치면 40 넘는 돌 꽤됨
어제
익인29
홈마 기준이 없어짐 요즘 다 캠 빌려서 콘서트때만 찍는 애들이 많아짐
어제
익인31
개많은데? 남돌이라고 해도 많아
어제
익인32
남돌로 쳐도 개많은건데 댓글들 도대체 어떤 아이돌을 파는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
개많은거아닌가 홈마 40명이 어디가 흔해 거기다 여돌인데
어제
익인37
근데 그걸 어떻게 아는거여??
어제
익인26
짹 써치해보면 리스트 있어!!
어제
익인37
내말은 그걸 다 하나하나 세서 리스트같은거 만드냐는 소리였엉
어제
익인26
팬들 덕질하기 편하라고 만들어 두는거지 타멤들도 다 만들어 ㅋㅋ ㅜ
어제
익인37
아하 그냥 모든아이돌 다 포함해서 말한거였긴한데 무튼 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
어제
익인38
팀 내에서 윈터가 홈마 제일 많음 올해 초에만 해도 57? 정도였는데 지금은 더 늘었을껄
어제