공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄹㅇ?...

+댓글 보니 걍 에스파 자체가 여돌중에 홈마가 많은편이 맞는거구나 그중에 윈터랑 카리나가 젤 많고..짱이다👍

익인1
많은거야?
10시간 전
익인2
많은거야?
10시간 전
익인3
다 그정도 되지않나 요즘은 폰으로도 찍어대서
10시간 전
익인4
카리나는 60명 이자나
10시간 전
와 대단하다 카리나도.. 나 여돌홈마가 저렇게 많은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
다저정도 해 ㅋㅋ 닝닝이 15명인가 그렇고
10시간 전
엥 아 미안...나 진짜 어그로 아니고 몰랐음...내 여돌 나름 대중적으로 유명한데 훨씬 적어서...
10시간 전
익인34
카리나 60명 아님 뭔 소리야
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인34
카리나 46 윈터 57 닝닝 16 지젤 13일걸
10시간 전
익인5
근데 몇명인지 어케 알어?? 그거 몇명인지 다 세어보늠거?!
10시간 전
익인10
나도 궁금
10시간 전
익인6
와우 원래 아이돌 홈마가 저정도 해??
10시간 전
익인8
많은거야? 적은거같은데
10시간 전
익인9
적은거 아냐?
10시간 전
익인11
이게 적은거라고..? 내본진 남돌이고
내돌 꽤 인기돌 인기멤인데 저거보다 적어

10시간 전
익인11
여돌이면 진짜 개많은편 아닌가
10시간 전
익인23
그니까 한 활동 한 멤버에 대포 40명? 그정도 본적이 없음
10시간 전
익인12
남돌이라고 해도 많은 거 아냐...?
수백짜리 대포 들고 팬싸, 공항 가는 가는 홈마가 그정도인 판이 많아????
본진 1군 남돌인데 우리 인기멤도 한 활동 40명씩은 안뛰던데

10시간 전
익인13
홈마의기준이뭐임 로고달고사진올리는사람?
10시간 전
익인14
? 많은거 아니야..?????
10시간 전
익인15
남돌로 쳐도 많은거같은데..? 대포캠으로 찍는거잔아
10시간 전
익인16
다 40명씩 있다고?????? 대포홈이?>>
10시간 전
익인18
댓 보고 당황스러워짐 40이면 개많은데
10시간 전
익인19
???많은 거 아니야?
10시간 전
익인20
많은거아님???
10시간 전
익인21
엥 남돌로쳐도 많지 큰방 기준 개높아
10시간 전
익인22
개많은거아님...?
10시간 전
익인24
여돌인데 개많은거지ㅋㅋㅋㅋㄱ
10시간 전
익인25
대포가 40명정도면 많은거 맞는데 여기 반응 당황
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인26
윈터가 여돌중에 찍덕 젤 많은걸로 알고있는데
10시간 전
익인26
윈터 최근에 오픈한 홈도 꽤 있어서 어림잡아 60 좀 넘을듯?
10시간 전
익인39
이걸 일일이 세는거임?
10시간 전
익인4
엥 카리나가 왜 더 낮지 그럴리가
10시간 전
익인40
카리나님은 아무래도 열애설때문에 그렇지 않을까 쇼츠에서 막 파업한다는 글도 본 거 같은데..그래도 저정도면 엄청 많네
10시간 전
익인26
40에게
그건 아님 걍 데뷔 때 부터 찍덕은 윈터가 젤 많았어

10시간 전
익인38
데뷔초부터 윈터가 계속 더 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인41
다른여돌이 찍덕 더 많으면 안되는 이유라도 있니ㅋㅋㅋ 카리나파지도 않으면서 왜 대리로 한먹어
10시간 전
익인4
41에게
아무래도 그녀는 카리나라 ㅎㅎ

10시간 전
익인41
4에게
그럼 카리나만 응원하면되는걸 다른 여돌을 내리치면서 응원해 팬도 아닌거같은데ㅋㅋ 니돌이나 그렇게 실컷 빨아

10시간 전
익인27
홈마도 그냥 사진만 찍어올리는 사람이있고 굿즈팔이 영상회여는 급으로 수익창출하는 홈마도 많아서 1000다리까지 다 치면 40 넘는 돌 꽤됨
10시간 전
익인29
홈마 기준이 없어짐 요즘 다 캠 빌려서 콘서트때만 찍는 애들이 많아짐
10시간 전
익인31
개많은데? 남돌이라고 해도 많아
10시간 전
익인32
남돌로 쳐도 개많은건데 댓글들 도대체 어떤 아이돌을 파는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인33
개많은거아닌가 홈마 40명이 어디가 흔해 거기다 여돌인데
10시간 전
익인37
근데 그걸 어떻게 아는거여??
10시간 전
익인26
짹 써치해보면 리스트 있어!!
10시간 전
익인37
내말은 그걸 다 하나하나 세서 리스트같은거 만드냐는 소리였엉
10시간 전
익인26
팬들 덕질하기 편하라고 만들어 두는거지 타멤들도 다 만들어 ㅋㅋ ㅜ
10시간 전
익인37
아하 그냥 모든아이돌 다 포함해서 말한거였긴한데 무튼 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인38
팀 내에서 윈터가 홈마 제일 많음 올해 초에만 해도 57? 정도였는데 지금은 더 늘었을껄
10시간 전