공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 갠적으로 올해 나온 노래 중에 가장 빨리 체감돼서 다른 사람들의 의견이 궁금해 ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 올해 제일 체감됨
어제
익인2
와안전
어제
익인3
난 밖을안나가서....
어제
익인4
완전
어제
익인5
너무 체감됨
어제
익인6
ㄹㅇ 올해 제일 체감됨 내 기준임 오직 내 기준
어제
익인7
나 안들어봐서.. 멀라 근데 나빼고 다들어본듯
어제
익인8
나도 올해노래중에 제일 체감됨
어제
익인8
다들 걍 별생각없이 아파트아파트 이게 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
내 기준 올해 곡중에 제일 체감됨
어제
익인10
체감은 아직 모르겠는데 노래는좋아
어제
익인11
일상에서도 체감됨 애들 다 아파트아파트 이거 부르고 잇음
어제
익인12
ㅇㅇ주변에서 마니 얘기함
어제
익인13
올해 노래 중에 제일 체감돼
어제
익인14
쇼츠에도 뜨고 벌써 주변에서도 듣더라
어제
익인15
ㅇㅇ너무
어제
익인16
나이 많으신 부장님 ㅇㅍㅌ 하셔서 ㅋㅋ했음
어제
익인17
아직 난 안들어봐서 주변엔 아이돌 좋아하는 애드링 없음
어제
익인18
ㅇㅇㅇㅇㅇ
어제
익인19
엉 되긴 해 내가 찾아듣진 않았지만 엄청 뜨더라
어제
익인20
아직 밖에선 들어본적 없음.. 회사에서 연예인 얘기 아무도 안해
어제
익인21
나 카페 진짜 자주가는데 아파트 노래 하루에 세 번은 듣는 듯
어제
익인22
ㅇㅇ완전
어제
익인23
체감됨 친구들 만나면 아파트 들어봤냐고 얘기 나옴
어제
익인24
진짜 개쌉머글친구가 첨으로 나한테 노래 들어봤냐고 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나 우리 아버지가 발매 2일만에 먼저 아이돌노래 부르시는거 처음 봄
어제
익인25
내가 아빠폰으로 아이돌 노래 틀면 자기의 알고리즘을 망쳤다고 뭐라고 하시는 분인데
어제
익인26
ㅇㅇ엄청체감됨 오늘하루종일 운전했는데 라디오에서도 엄청나오드라
어제
익인27
ㅇㅇ오랜만에 체감되는 노래 나온 거 같음
어제
익인28
우리엄마도 알드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅇㅇ 체감 안되면 외딴섬에서 디지털디톡스중인 거
어제
익인30
머글친구 한 번도 그런적 없는데 인스타 스토리에 아파트 올림 ㅋㅋㅋ
어제
익인31
이렇게 노래 나오자마자 난리난 거 오랜만
어제
익인32
회사에서 얘기나옴 ㅋㅋㅋ 완전 체감
어제
익인33
ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인34
ㅇㅇ일단 브루노마스.. 그리고 나도 지금 하루종일 듣는중
어제
익인35
ㅇㅇ 이렇게 바 로 체감되는거 오랜만임 금욜에 나왔는데 토욜에 애들 만나니까 다 그거 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
겁나ㅇㅇ
어제
익인37
아파트아파트 체감돼체감돼
어제
익인38
ㅇㅇㅇ머글 친구들도 인스스 겁나 올림
어제
익인39
아니..
내 주변으론 체감까진 없어..

어제
익인40
올해 노래중에 제일빨리 체감됨
난 노래 나오는 지도 티저 뭐 이런것도 몰랐고 내가 처음 알았을때 이미 반응 좋길래 나온지 며칠된줄 알았는데 당일이었음

어제
익인41
헐 내 주변엔 불호밖에 없어서 체감 안돼서 신기한데
어제
익인42
올해 노래중에서 제일 체감잘됨
어제
익인42
이렇게 한국인들이 좋아하는건 오랜만에 보는듯
어제
익인43
미친듯이ㅇㅇ체감중