모바일 (밤모드 이용시)
난 갠적으로 올해 나온 노래 중에 가장 빨리 체감돼서 다른 사람들의 의견이 궁금해 ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 올해 제일 체감됨
6시간 전
익인2
와안전
6시간 전
익인3
난 밖을안나가서....
6시간 전
익인4
완전
6시간 전
익인5
너무 체감됨
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 올해 제일 체감됨 내 기준임 오직 내 기준
6시간 전
익인7
나 안들어봐서.. 멀라 근데 나빼고 다들어본듯
6시간 전
익인8
나도 올해노래중에 제일 체감됨
6시간 전
익인8
다들 걍 별생각없이 아파트아파트 이게 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
내 기준 올해 곡중에 제일 체감됨
6시간 전
익인10
체감은 아직 모르겠는데 노래는좋아
6시간 전
익인11
일상에서도 체감됨 애들 다 아파트아파트 이거 부르고 잇음
6시간 전
익인12
ㅇㅇ주변에서 마니 얘기함
6시간 전
익인13
올해 노래 중에 제일 체감돼
6시간 전
익인14
쇼츠에도 뜨고 벌써 주변에서도 듣더라
6시간 전
익인15
ㅇㅇ너무
6시간 전
익인16
나이 많으신 부장님 ㅇㅍㅌ 하셔서 ㅋㅋ했음
6시간 전
익인17
아직 난 안들어봐서 주변엔 아이돌 좋아하는 애드링 없음
6시간 전
익인18
ㅇㅇㅇㅇㅇ
6시간 전
익인19
엉 되긴 해 내가 찾아듣진 않았지만 엄청 뜨더라
6시간 전
익인20
아직 밖에선 들어본적 없음.. 회사에서 연예인 얘기 아무도 안해
6시간 전
익인21
나 카페 진짜 자주가는데 아파트 노래 하루에 세 번은 듣는 듯
6시간 전
익인22
ㅇㅇ완전
6시간 전
익인23
체감됨 친구들 만나면 아파트 들어봤냐고 얘기 나옴
6시간 전
익인24
진짜 개쌉머글친구가 첨으로 나한테 노래 들어봤냐고 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
나 우리 아버지가 발매 2일만에 먼저 아이돌노래 부르시는거 처음 봄
6시간 전
익인25
내가 아빠폰으로 아이돌 노래 틀면 자기의 알고리즘을 망쳤다고 뭐라고 하시는 분인데
6시간 전
익인26
ㅇㅇ엄청체감됨 오늘하루종일 운전했는데 라디오에서도 엄청나오드라
6시간 전
익인27
ㅇㅇ오랜만에 체감되는 노래 나온 거 같음
6시간 전
익인28
우리엄마도 알드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
ㅇㅇ 체감 안되면 외딴섬에서 디지털디톡스중인 거
6시간 전
익인30
머글친구 한 번도 그런적 없는데 인스타 스토리에 아파트 올림 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
이렇게 노래 나오자마자 난리난 거 오랜만
6시간 전
익인32
회사에서 얘기나옴 ㅋㅋㅋ 완전 체감
6시간 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇ
6시간 전
익인34
ㅇㅇ일단 브루노마스.. 그리고 나도 지금 하루종일 듣는중
6시간 전
익인35
ㅇㅇ 이렇게 바 로 체감되는거 오랜만임 금욜에 나왔는데 토욜에 애들 만나니까 다 그거 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
겁나ㅇㅇ
6시간 전
익인37
아파트아파트 체감돼체감돼
6시간 전
익인38
ㅇㅇㅇ머글 친구들도 인스스 겁나 올림
6시간 전
익인39
아니..
내 주변으론 체감까진 없어..

6시간 전
익인40
올해 노래중에 제일빨리 체감됨
난 노래 나오는 지도 티저 뭐 이런것도 몰랐고 내가 처음 알았을때 이미 반응 좋길래 나온지 며칠된줄 알았는데 당일이었음

6시간 전
익인41
헐 내 주변엔 불호밖에 없어서 체감 안돼서 신기한데
6시간 전
익인42
올해 노래중에서 제일 체감잘됨
6시간 전
익인42
이렇게 한국인들이 좋아하는건 오랜만에 보는듯
6시간 전
익인43
미친듯이ㅇㅇ체감중