공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
메타몽즈 진짴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인3
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근데 주어가 재현이가 말한거지?? 정우의 tmi래서 정우가 말한건지 알았는데 중간에 '정우도' 산다고 해서가 있길래...? 정우가 본인을 3인칭으로 말한건가?? 그리고 내기를 해서 정우가 돈을 냈다는 건가????(그냥 메타몽즈의 사정을 상세히 알고싶을 뿐입니다)
어제
익인6
정우가 말했어! 재현이도 산다고해서 그김에 내기했대 저 글을 잘못적은듯?
23시간 전
익인5
그럼 정우가 사준거야? 아 귀여워... 돈쓴게 귀여운게 아니라 사주기로 내기한게 귀엽다는 뜻
23시간 전
익인6
그거까진 말 안햐줬는데 정우가 졌으니까 사지 않았을까?? 왜 계속 해명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
익인5
어어 나도 탐라에 넘어와서 이거 봤어!!! 귀여워... 정우 결국 에어팟 산거도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분실물 신고한거 너무 웃기고 귀여웠는데
23시간 전
익인6
둘 같이 있으면 커염력 상승이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인8
근데 말을 좀 어렵게 한다
23시간 전
익인9
대충 알아들음ㅋㅋㅋ 메타몽즈 둘이 붙으면 지기싫어서 대결모드 on 되는거 넘 웃기다고ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
둘이 붙으면 귀여운 일화가 많다ㅋㅋ
23시간 전
익인11
3판 중에 1판 정우가 졌는데 왜 정우가 샀어?
22시간 전
익인4
2판은 비겨서ㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 386 13:226450
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 377 17:1911352 16
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 166 10:5210368 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51800 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272838