공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제가 블핑 휴식기 언급함ㅇㅇ | 인스티즈

멤버 전부 1년동안 각자 해보고 싶은거 하는 시간 가지고 

내년에 다시 모이자고 함

그룹이랑 솔로 둘다 활동하기에 가장 이상적인 그룹인듯 싶

익인1
블핑개큰기대..
14시간 전
익인10
14시간 전
익인2
하고싶은거 다 하고 모이자 이게 개멋있음 그리고 하고싶은거 다 하는데 대박터짐
14시간 전
익인10
14시간 전
익인21
14시간 전
익인28
14시간 전
익인46
555 다 대박 터지는거 이게 블핑이야
14시간 전
익인51
14시간 전

익인3
갬동이다...언제든지 기다릴수있음 얘들아ㅜㅜ
14시간 전
익인3
🩷🖤🖤🖤🖤🩷🖤🩷🖤🖤
14시간 전
익인4
부럽다 내 본진도 미래에 저렇게 할 수 있었으면..
14시간 전
익인5
진짜 든든하고 멋지다
14시간 전
익인5
그리고 그 1년동안 팀은 아니지만 각자 열심히 활동하면서 서로 응원중이잖아 너무 좋아!‘ㅜ
14시간 전
익인6
블핑은 가족임
14시간 전
익인7
🖤💖
14시간 전
익인8
🖤🩷
14시간 전
익인9
멋져 응원해
14시간 전
익인11
멋지다 언니들
14시간 전
익인12
🖤💖🖤💖
14시간 전
익인13
블핑 응원해
14시간 전
익인14
이게 진짜 간지 미친
14시간 전
익인15
나 눈물나
14시간 전
익인16
블핑은 그룹도 솔로도 대박난 진짜 보기힘든 그룹인듯
14시간 전
익인17
관계 탄탄해보여서 보기 좋다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 아파트 넘 좋음
14시간 전
익인18
다음완전체컴백 기대된다증말.....
14시간 전
익인19
하 개큰사랑….
14시간 전
익인19
진짜 내가수라서 너무 행복하다 애들아
14시간 전
익인20
멋있다..블핑 가장 최근 단체곡이 머였지???
14시간 전
익인23
셧다운
14시간 전
익인20
ㄱㅅㄱㅅ!
14시간 전
익인22
멋있다ㅏ
14시간 전
익인24
🖤💖
14시간 전
익인25
개멋있다 진짜
14시간 전
익인26
팬들은 못쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 열활 응원합니다
14시간 전
익인27
모두가 동의했다는 건 모두가 1년동안 무언가 이뤄낼 거라는 자신감이 있어서겠지? 그건 다 노력에서 기반한 걸 거고 ㅠ 개멋있음
14시간 전
익인29
🖤💖🖤💖
14시간 전
익인30
하 진짜 사랑 안 할 수 없음
14시간 전
익인31
저 정도로 각자 인지도가 높으면 팀에만 집중하자고 하는 것 보다
개인의 역량을 마음껏 발산할 필요도 있어.. 원없이 하고 싶은 거 해봐야해
팀이 참 똑똑하다 기다려주는 팬들도 멋있고

14시간 전
익인32
하고싶은거 다해보고 1년뒤에 모이자니.. 멋있는데
14시간 전
익인32
근데 진짜로 단체로 컴백 꼭 해주길. 블핑 무대는 진짜 본방으로 꼭 챙겨보거든
14시간 전
익인33
오 1년이 언제까지야?
14시간 전
익인2
내년인듯? 내년에 투어한대서
14시간 전
익인33
오 상반기인지 하반기인지 궁금해
14시간 전
익인34
1년간 해 보고 싶은 걸 다 해보고 모인다는 약속을 했다는게 팬이 아닌데 굉장히 감동이다
14시간 전
익인35
각자 하고 싶은거 다 하는거 넘 좋음,,,,
근데 심지어 덕질할게 더 많아저서 행복함

14시간 전
익인36
아 멋있어…
14시간 전
익인37
최고…………
14시간 전
익인38
개간지
14시간 전
익인39
나 궁금한게 지수는 요즘 뭐해..???
14시간 전
익인46
지수도 솔로 준비중이라는 글 본거같은데 인티에서 !! 확실한건 아님
14시간 전
익인47
드라마 찍구 잇어!
14시간 전
익인48
쿠팡플레이 드라마 인플루엔자랑 영화 전독시 촬영 끝내고 10월말에 월간남친이라는 드라마 촬영 들어감 내년 4월말까지 촬영 예정이야
14시간 전
익인55
드라마 촬영은 다 끝났고 솔로도 준비중임!
14시간 전
익인40
멋있다
14시간 전
익인41
멋지다
14시간 전
익인43
와 진짜 멋있다..
14시간 전
익인44
굿
14시간 전
익인45
스스로에 대한 확신도, 서로에 대한 믿음도 단단한 것 같다
14시간 전
익인49
🖤💖본새미쳤다ㅠㅠ🖤💖
14시간 전
익인50
🖤🩷
14시간 전
익인52
🖤🩷🖤🩷
14시간 전
익인53
얼마든지 기다릴게 행복하기만해🖤🩷