공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보넥도 제대로 찍혔네 ㅎㄷㄷ

익인1
왜?
어제
익인2
뭐 떴어?
어제
익인17
그냥 끌올임 뜬 거 없음
어제
익인4
삼성 전부터 빡쳤다니까 전 광고 아이돌 바퀴벌레 잡는 틱톡 영상으로 회의함
어제
익인11
이건 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그런게 있어 안좋은 이슈로 해외 틱톡에서 슬리퍼로 바퀴벌레처럼 잡는 영상이였는데 카디비였나 정부에서 밀어서 못짜름
어제
익인6
고달파지다
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,하지만...ㅇㅇ아!!!!!
어제
익인9
아 ㅠㅠㅋㅋ
어제
익인8
고달파질듯
어제
익인10
사과문 아직이냐.. 그냥 사과문 올리고 삼성 계속 이용하는 모습 보여줘야 광고계에서 이미지 회복됨
어제
익인12
사과문올려라..
어제
익인13
진짜 진짜 미안한데 이거 혹시 밈이야..?
어제
익인12
고달파지다 수정전에 물어본거지..?
어제
익인13
헐 응응 고달파지다? 고달파졌다? 이렇게 올렸길래.. 세번이나 보이길래 밈인가 해서..!! 이렇게 쓰고 사과문 쓰라고 수정한 거 맞지?
어제
익인15
요즘 밈은 아니고 원조는 이거
어제
익인13
15에게
아 헉 그렇구나 이거였구나 고마워!!!

어제
익인14
이 정도면 광고계에서 안부를듯
어제
익인14
삼성한테도 저랬는데 다른 브랜드는 안그럴까?
어제
익인16
뭐가 뜬 거임??
어제
익인17
ㄴㄴ그냥 끌올 뜬 거 없어
어제
익인18
개웃김 뭐래 우리애는 삼성이 작정하고 역바했는데;
어제
익인19
여기도 정병 심하게 붙었구나
어제
익인20
”고달파지다“
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 491 10.22 13:229737
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데544 10.22 16:0717739 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593934 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374191 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274716