공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 진심
20시간 전
익인2

20시간 전
익인3
BTS is 7
20시간 전
익인11
GIF
(내용 없음)

20시간 전
익인1
신났네 아주
20시간 전
익인26
바퀴벌레 검거
19시간 전
익인4
그럼 기존 독방은 6인지지여?
20시간 전
익인5
기존독방이랑 6인 독방 따로 있어 근데 6인 독방에선 아예 슈가 언급이 불가능하기 땜에 시위 총공 이런거 같이 하려고 기존 독방 계속 사용하고 있는거임
20시간 전
익인5
우웩
20시간 전
익인6
기존독방이 이미있는데 또 생길수가있어? 의미가 다르면 만들어주나
20시간 전
익인7
기존방에다 6명방도 있던데 7명방을 또 굳이 만듬?
20시간 전
익인8
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
20시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전 범죄자 품고 클린어쩌구....개웃겨
20시간 전
익인12
와 대단하시다
20시간 전
익인13
엥 기존 독방있장ㅎ아 뭐임
20시간 전
익인11
신설 찬성한 애들 5명이라며 5명을 위한 방이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인14
클린버전이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전자가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
와우.....
20시간 전
익인16
대단하다 이러니까 안 나가고 버티지 나 같아도 뻔뻔하게 있을듯
20시간 전
익인18
근데.. 화력 분산되는것보다.. 그냥 개인 독방을 이용하는게 맘 편하지 않나..?
20시간 전
익인14
음주운전자를 다른멤버 이용해서 옹호해야해서 개인 독방은 절대 안감 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인18
차라리 대놓고 악개짓을 하면 무시라도 되는데
멤버 방패야 뭐야...참 나 내가 다 어이없네

19시간 전
익인19
걍 슈가 갠독방을 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 멤버들 다 갠독방 있을텐데
클린버전 ㅋㅋㅋ 음주운전자가 유일한 길티인데..

20시간 전
익인20
아니 진짜 왜저래ㅠㅠ
20시간 전
익인22
저기가 무슨 클린버전임? 범죄자 없는곳 지지하는곳이 클린이지 이젠 윤리고 뭐고 없구낰ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인23
대단하다 진짜 ㅋㅋ
20시간 전
익인24
너무 역겹다
20시간 전
익인25
걍 대놓고 범죄자 덕질하고 싶다고하면 그렇구나 하겠는데 클린은 진짜 얼탱이가 없네
19시간 전
익인27
범죄자 방은 없애는 법 없냐 광고도 못나오는 범죄자로 왜 엄한데 방을 만들어
19시간 전