공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기존 독방 - 6인지지, 슈가 언급 가능해서 슈가 탈퇴 시위 총공도 기존독방에서 진행하기 때문에 여기 사람이 많음

슈가 음주 터지고 6인지지 독방 생김 - 여긴 슈가 아예 언급 불가

지금 새로 생긴 독방 - 7천지들이 슈가 지지하고 ㅇㄱㄹ끌려고 만든 독방

익인1
🤦‍♀️
12시간 전
익인1
슈가 탈퇴하면 저 7방도 없어지지?
12시간 전
12시간 전
익인1
이렇게된거 탈퇴까지 끝까지 간다 방탄독방은 하나야 여러개가 될 순 없어
12시간 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판났네
12시간 전
익인3
ㅇㅁ 힘들것다
12시간 전
익인4
와 그럼 3개임?
12시간 전
익인5
슈가가 탈퇴하고 6인방 7인방 다 사라지고 기존 독방만 남으면 되겠다
12시간 전
익인6
22이게깔끔하고좋겠다
12시간 전
12시간 전
익인22
11시간 전
익인27
11시간 전
익인31
11시간 전
익인1
66 제일 깔끔 무조건 이렇게 되게 할거야
11시간 전
익인33
77 이거네
11시간 전
익인36
88이거지
11시간 전
익인41
99 요거다
11시간 전
익인43
이거다 정리끝
11시간 전
익인38
굿
11시간 전
익인49
깔끔하다
11시간 전

익인7
억까 루머도 아니고 명확한 범죄자를 빠는 정신상태 대체 뭘까
12시간 전
익인50
뇌가 어떻게 잘못됐길래 저지경일까 궁금해
11시간 전
익인8
6인지지방은 리젠이 없는 것 같네 이슈가 크니 사용을 안하나 팬이 많아서 난리도 아니네 ㅋㅋ
12시간 전
어차피 6인지지 팬들은 기존독방 쓰니깐
12시간 전
익인10
GIF
방이 대체 맻개고

12시간 전
익인11
타멤 앓고 싶다고 조롱하지 말라고 만든 방이라면서 그러면 걍 6인 방에서 앓으면 되는거 아닌가..? 아무튼 타멤 방패 오져..
12시간 전
익인12
ㅋㅋㅋ나 걍 요즘 독방 안들어가잖아..
11시간 전
익인13
어우 방 개많아 저기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명때문에 뭔짓이냐ㄹㅇ
11시간 전
익인14
방이 몇개야ㄷㄷ
11시간 전
익인15
+ 갠독방도 있음
11시간 전
익인16
쟤만 조롱 당하나 진짜
11시간 전
익인17
대환장...🤦‍♀️
11시간 전
익인18
하는짓이 멤버 머리채 잡는거밖에 없어 방탄 아닌 슈가는 못빰? 옥바라지들
11시간 전
익인19
와 만들어졌어?이게만들어져?
11시간 전
익인20
슈가욕하는방
슈가없는방
슈가안고가는방

11시간 전
익인21
아니 개인 독방도 있는데 굳이?ㅋㅋ
11시간 전
익인23
22.... 난 독방 없는줄 거기서 하면 되지않나..
11시간 전
익인45
방탄 타이틀 없으면 지네 오빠 아무것도 없는걸 지네도 아는거지
11시간 전
익인25
저거 입막음 목적의 독방이라서 인티 규칙에 어긋나는 거 아냐?
11시간 전
익인26
6인 독방 -슈가는 금지
기존독방- 슈가 너 나가
7인 독방- 슈가도 가능
슈가 방- 슈가만 가능

11시간 전
익인27
이게 머고 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인28
청기백기야??ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인29
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질하다
11시간 전
익인34
걍 갠독방 쓰지 이게 뭐여
11시간 전
익인30
독방있는데도 멤버 하나 때문에 방 만들어진거 대박이다…
11시간 전
익인32
방방방
11시간 전
익인33
진짜 하나 때문에 민폐 미쳤네 슈개들 그냥 갠독방 쓰지
11시간 전
익인35
돌아버림 진짜 돌아버림 아 이 짓거리 언제 끝나냐 누구때문에 진짜 빡치게
11시간 전
익인37
엉망이네…
11시간 전
익인38
으 슈개들 난리치는거 🤮 니들이 아무리 슈가 무료 변호해줘도 음주운전한 사실은 안 변함~ 부끄러운 줄 알아야지
11시간 전
익인39
근데 슈개들은 뭐가 그러케 당당한거임...?
11시간 전
익인40
그 일 뒤로 그냥 휴덕중이라 독방 안 들어간지 꽤 됐는데 어이구….
11시간 전
익인41
이럴거면 걍 개인 독방 쓰지 뭔...
11시간 전
익인42
다른 멤버 방패로 슈가 옹호해야해서 슈가 지지해주는 독방이 필요하다고ㅋㅋㅋ 그래서 개인독방은 안감ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
슈개들 진짜 징그럽다 바퀴벌레들은 박멸해야됨
11시간 전
익인46
음주운전 범죄자를 빨아준다는거 자체가 ㄹㅇ 이해가 안감..징그러
11시간 전
익인47
범죄를 왜 쉴드 치냐고 사생활논란도 아니고 범죄인데
11시간 전
익인48
있던 방은 없앨 수 없겠지만 땅땅 형받은 찐범죄자 엮인 방을 새로 만들 수 있다니... 으 너무 싫다
11시간 전
익인49
갠독방 있지만 안 가는 이유 : 슈가만 단독으로 앓는건 관심없고 멤버 방패로 슈가 엮어서 앓아야해서ㅇㅇ
11시간 전
익인50
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전