공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 로제 아파트 글포티 & 미포티 둘다 1위 달성 | 인스티즈

미국 스포티파이

[정보/소식] 로제 아파트 글포티 & 미포티 둘다 1위 달성 | 인스티즈

글로벌 스포티파이 

추천  25

익인1
와 정병이 날뛴이유를 알겠네
어제
익인2
개미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
미친
어제
익인4
지린다
어제
익인5
아 미친
어제
익인6
진짜미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
와 ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인8
우와
어제
익인9
와 미쳤다
어제
익인10
채영아ㅜㅜ 🖤🩷
어제
익인11
헐 이정도야???? 대박 미포티 1위
어제
익인12
아파트아파트아파트아파트
어제
익인13
와 진짜 제대로 일냈구나
어제
익인14

어제
익인15
우리막내 자랑스럽다진짜
어제
익인16
미쳤다리
어제
익인17
대박 축하해
어제
익인18
미쳤다
어제
익인19
오오
어제
익인20
우와
어제
익인21
미포티도 1위면 진짜 빌보드 한자리 수 가능하겠는데? 라디오도 잘 틀어주는편이라하고
어제
익인22
축하해~~~~!!
어제
익인23
브루노마스 대단하다
어제
익인24

어제
익인25
미친
어제
익인26
대박!!
어제
익인27
헐 ㄸ
어제
익인28
🤩
어제
익인29

어제
익인5
진째 개소름돋아 로제야 장하다
어제
익인30
와 미쳤네
어제
익인31
채영아 축하해🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
어제
익인32
와앜
어제
익인33
박챙 진짜 멋있다ㅠㅠ 축하해🖤🩷🎉
어제
익인34
로제 축하행
어제
익인35
미쳤다
어제
익인36
축하해😆 로제 쩐다 여기서 더 커하가 가능하구나
어제
익인37
와 진짜미친더네
어제
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 초대박났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 브루노마스 ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인39
대박 대박 로제 축하해
어제
익인40
와 역시 내 귀는 죽지않았어 듣자마자 잘될줄알았다고!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!
어제
익인41
미쳤네 🩷🩷🩷
어제
익인42
미쳤다
어제
익인42
와 미쳤다
어제
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ😭🫶🏻💓💓💓💓💓💓
어제
익인44
1위라니까 다 좋은거같긴한데 정확히 뭐가 다른거야? 저 스포티파이라는 차트가 두개인거야?
어제
익인46
나도 모르겠어 하지만 축하해
어제
익인1
글로벌스포티파이 나라전체 /미포티는 미국스포티파이라 빌보드 핫백에 들어가는건데 글로벌보다 미포티 들어가는게 훨배 어려워 근데 그거 두개 다 1위인거임
어제
익인44
홀리 그걸 두개다 일등햇다는거지 지금 ? 알고나니까 더 대단하네
어제
익인45
둘다 1위 방탄이랑 로제 둘 밖에 없지?
어제
익인50
아까 글 보니까 정국 지민 로제 밖에 없대
어제
익인47
미포티가 미국 멜론 같은거야?
어제
익인48
와 ㄷㅂ
어제
익인49
미쳤다 진심 레전드다 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
축하해요~!~!~!
어제
익인52
대박이다
어제
익인53
우리챙 일냈다~!~!~!~!
어제
익인54
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 냈네 진짜
어제
익인55
와 일냈네진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
로제야 자랑스럽다
어제
익인57
미쳤구나