공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 로제 아파트 글포티 & 미포티 둘다 1위 달성 | 인스티즈

미국 스포티파이

[정보/소식] 로제 아파트 글포티 & 미포티 둘다 1위 달성 | 인스티즈

글로벌 스포티파이 

추천  25

익인1
와 정병이 날뛴이유를 알겠네
12시간 전
익인2
개미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
미친
12시간 전
익인4
지린다
12시간 전
익인5
아 미친
12시간 전
익인6
진짜미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
와 ㅊㅋㅊㅋ
12시간 전
익인8
우와
12시간 전
익인9
와 미쳤다
12시간 전
익인10
채영아ㅜㅜ 🖤🩷
12시간 전
익인11
헐 이정도야???? 대박 미포티 1위
12시간 전
익인12
아파트아파트아파트아파트
12시간 전
익인13
와 진짜 제대로 일냈구나
12시간 전
익인14

12시간 전
익인15
우리막내 자랑스럽다진짜
12시간 전
익인16
미쳤다리
12시간 전
익인17
대박 축하해
12시간 전
익인18
미쳤다
12시간 전
익인19
오오
12시간 전
익인20
우와
12시간 전
익인21
미포티도 1위면 진짜 빌보드 한자리 수 가능하겠는데? 라디오도 잘 틀어주는편이라하고
12시간 전
익인22
축하해~~~~!!
12시간 전
익인23
브루노마스 대단하다
12시간 전
익인24

12시간 전
익인25
미친
12시간 전
익인26
대박!!
12시간 전
익인27
헐 ㄸ
12시간 전
익인28
🤩
12시간 전
익인29

12시간 전
익인5
진째 개소름돋아 로제야 장하다
12시간 전
익인30
와 미쳤네
12시간 전
익인31
채영아 축하해🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
12시간 전
익인32
와앜
12시간 전
익인33
박챙 진짜 멋있다ㅠㅠ 축하해🖤🩷🎉
12시간 전
익인34
로제 축하행
12시간 전
익인35
미쳤다
12시간 전
익인36
축하해😆 로제 쩐다 여기서 더 커하가 가능하구나
12시간 전
익인37
와 진짜미친더네
12시간 전
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 초대박났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 브루노마스 ㅊㅋㅊㅋ
12시간 전
익인39
대박 대박 로제 축하해
12시간 전
익인40
와 역시 내 귀는 죽지않았어 듣자마자 잘될줄알았다고!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!
12시간 전
익인41
미쳤네 🩷🩷🩷
12시간 전
익인42
미쳤다
12시간 전
익인42
와 미쳤다
12시간 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ😭🫶🏻💓💓💓💓💓💓
12시간 전
익인44
1위라니까 다 좋은거같긴한데 정확히 뭐가 다른거야? 저 스포티파이라는 차트가 두개인거야?
12시간 전
익인46
나도 모르겠어 하지만 축하해
12시간 전
익인1
글로벌스포티파이 나라전체 /미포티는 미국스포티파이라 빌보드 핫백에 들어가는건데 글로벌보다 미포티 들어가는게 훨배 어려워 근데 그거 두개 다 1위인거임
12시간 전
익인44
홀리 그걸 두개다 일등햇다는거지 지금 ? 알고나니까 더 대단하네
12시간 전
익인45
둘다 1위 방탄이랑 로제 둘 밖에 없지?
12시간 전
익인50
아까 글 보니까 정국 지민 로제 밖에 없대
12시간 전
익인47
미포티가 미국 멜론 같은거야?
12시간 전
익인48
와 ㄷㅂ
12시간 전
익인49
미쳤다 진심 레전드다 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인51
축하해요~!~!~!
12시간 전
익인52
대박이다
12시간 전
익인53
우리챙 일냈다~!~!~!~!
12시간 전
익인54
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 냈네 진짜
12시간 전
익인55
와 일냈네진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인56
로제야 자랑스럽다
12시간 전
익인57
미쳤구나