공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 저렇게 밉상짓을 하니 범죄자가 더 싫어짐 슈개들 보면 저런 애들이랑 내가 수능을 쳤어야 하는데 싶어서 아쉬움

익인1
쟤네 수능세대 아닐걸
20시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인3
.....
20시간 전
익인5
아이게겁나웃기네
20시간 전
학력고사 세대구나ㅋㅋㅋ 국민학교 다니시던
20시간 전
익인11
국민학교 다니던 사람도 수능 봤단다
19시간 전
학력고사 세대는 국민학교만 다녔잖아
19시간 전
익인11
학력고사 세대는 국민학교만 다녔지만. 국민학교 세대 중엔 수능세대도 있지
70년대 후반. 출생은 수능봤지

19시간 전
익인 70년대 후반 출생이야? 되게 긁혀보이네 학력고사 세대 국민학교만 다닌거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인11
글쓴이에게
응답하라 1994 가 수능 처음 치뤄서 두번 시험친걸로 나오던데? 초등학교로 바뀐건 1996년이야 1994에 수능본사람은 1976년 출생인가?
1976년부터 1980년 생이 국민학교 출신 수능세대임

19시간 전
그니까 그게 갑자기 무슨 상관이냐고ㅋㅋ 내가 국민학교 다니면 다 학력고사 세대라고 했어? 학력고사 세대들은 국민학교 다녔다고. 이 쉬운 문장이 어렵니?

18시간 전
익인11
글쓴이에게
그냥 심심해서 확인한번 해봤어

18시간 전
심심한게 아니라 긁힌거아니고? 너 국민학교 세대니? 그럼 익1이 한 말이랑 비슷한 세대네ㅋㅋㅋ

18시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀들 어쩌구 하더니
20시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 팬다...ㅋㅋㅋ
20시간 전

익인4
ㅇㅈ 걔 나가라는거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 한짓만 있는게 아니라 걔팬들 패악질이 팬들이 봐도 개징그러워서 쳐 나가야됨
20시간 전
익인9
진짜 극혐맥스만 되
20시간 전
익인11
30~40대도 수능세대아님?
방탄 팬들 30~40대 제일 많은것 같던데?

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 289 13:224077
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 258 17:194552 6
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 134 10:527198 34
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 77 13:591936 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 56 16:271340 37