공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 저렇게 밉상짓을 하니 범죄자가 더 싫어짐 슈개들 보면 저런 애들이랑 내가 수능을 쳤어야 하는데 싶어서 아쉬움

익인1
쟤네 수능세대 아닐걸
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
.....
어제
익인5
아이게겁나웃기네
어제
학력고사 세대구나ㅋㅋㅋ 국민학교 다니시던
어제
익인11
국민학교 다니던 사람도 수능 봤단다
어제
학력고사 세대는 국민학교만 다녔잖아
어제
익인11
학력고사 세대는 국민학교만 다녔지만. 국민학교 세대 중엔 수능세대도 있지
70년대 후반. 출생은 수능봤지

어제
익인 70년대 후반 출생이야? 되게 긁혀보이네 학력고사 세대 국민학교만 다닌거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
글쓴이에게
응답하라 1994 가 수능 처음 치뤄서 두번 시험친걸로 나오던데? 초등학교로 바뀐건 1996년이야 1994에 수능본사람은 1976년 출생인가?
1976년부터 1980년 생이 국민학교 출신 수능세대임

어제
그니까 그게 갑자기 무슨 상관이냐고ㅋㅋ 내가 국민학교 다니면 다 학력고사 세대라고 했어? 학력고사 세대들은 국민학교 다녔다고. 이 쉬운 문장이 어렵니?

어제
익인11
글쓴이에게
그냥 심심해서 확인한번 해봤어

어제
심심한게 아니라 긁힌거아니고? 너 국민학교 세대니? 그럼 익1이 한 말이랑 비슷한 세대네ㅋㅋㅋ

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀들 어쩌구 하더니
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 팬다...ㅋㅋㅋ
어제

익인4
ㅇㅈ 걔 나가라는거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 한짓만 있는게 아니라 걔팬들 패악질이 팬들이 봐도 개징그러워서 쳐 나가야됨
어제
익인9
진짜 극혐맥스만 되
어제
익인11
30~40대도 수능세대아님?
방탄 팬들 30~40대 제일 많은것 같던데?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 491 10.22 13:229737
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데544 10.22 16:0717739 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593934 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374191 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274716