공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 저렇게 밉상짓을 하니 범죄자가 더 싫어짐 슈개들 보면 저런 애들이랑 내가 수능을 쳤어야 하는데 싶어서 아쉬움

익인1
쟤네 수능세대 아닐걸
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인3
.....
8시간 전
익인5
아이게겁나웃기네
8시간 전
학력고사 세대구나ㅋㅋㅋ 국민학교 다니시던
8시간 전
익인11
국민학교 다니던 사람도 수능 봤단다
6시간 전
학력고사 세대는 국민학교만 다녔잖아
6시간 전
익인11
학력고사 세대는 국민학교만 다녔지만. 국민학교 세대 중엔 수능세대도 있지
70년대 후반. 출생은 수능봤지

6시간 전
익인 70년대 후반 출생이야? 되게 긁혀보이네 학력고사 세대 국민학교만 다닌거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인11
글쓴이에게
응답하라 1994 가 수능 처음 치뤄서 두번 시험친걸로 나오던데? 초등학교로 바뀐건 1996년이야 1994에 수능본사람은 1976년 출생인가?
1976년부터 1980년 생이 국민학교 출신 수능세대임

6시간 전
그니까 그게 갑자기 무슨 상관이냐고ㅋㅋ 내가 국민학교 다니면 다 학력고사 세대라고 했어? 학력고사 세대들은 국민학교 다녔다고. 이 쉬운 문장이 어렵니?

6시간 전
익인11
글쓴이에게
그냥 심심해서 확인한번 해봤어

6시간 전
심심한게 아니라 긁힌거아니고? 너 국민학교 세대니? 그럼 익1이 한 말이랑 비슷한 세대네ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀들 어쩌구 하더니
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 팬다...ㅋㅋㅋ
7시간 전

익인4
ㅇㅈ 걔 나가라는거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 한짓만 있는게 아니라 걔팬들 패악질이 팬들이 봐도 개징그러워서 쳐 나가야됨
8시간 전
익인9
진짜 극혐맥스만 되
8시간 전
익인11
30~40대도 수능세대아님?
방탄 팬들 30~40대 제일 많은것 같던데?

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522939 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?238 0:015134 9
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043115 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916352 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 75 10.21 22:591550 5