공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국내 엔터원탑인거에 비해 신인남돌은 sm에 밀리고 여돌들은 다 갈등에 엮여있고

익인1
이게 방시혁 하나가 불러운 스불재라는게 웃기다 아니 안웃겨...미쳤나
어제
익인3
어제
익인9
어제
익인2
난 솔직히 이 상황 그래도 잘 헤쳐나갈 수 있었다고 봤는데 그걸 거하게 다 말아먹은게 ㅎㅇㅂ임
어제
익인4
이제 원탑도 아니지 않나?
어제
ㄴㄴ 아무리 떨어져도 원탑은 맞음 문제는 그게 사실상 방탄빨이고 신인들이 지지부진하다는거지
어제
익인5
백날 쌈박질이나 하고 언플에나 힘쏟는데 별수있나
이미지로 승부봐야할 엔터가 스스로 진흙탕에서 뒹구는데

어제
익인6
하이브 그룹을 그렇게 내는데 아직도 방탄 전역만 바라보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
방탄 의존도 낮춘다고 고래고래 소리지르던 회사 어디였더라
어제
익인6
걍 미래가 없어 미래가 투자자들한테도 방탄 전역만 주구장창 얘기하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
하이브가 원탑이 아니라 방탄이 원탑인거지
어제
익인10
22 걍 방탄이 원탑인거지
어제
익인11
33 이거임
어제
쨌든 그 방탄을 보유한게 하이브니까
어제
익인15
44 방탄이 하이브를 키운거니깐
어제
익인16
이게 정답
어제

익인12
신인 남돌도 라이즈가 요새 잘나가지않음?
어제
어제
익인13
요즘 나온 돌들 다 성적 그저 그랬던듯
어제
익인14
스불재.. 그 ㅂㅌ마저도 파묘되고
어제
익인17
ㅂㅌ도 슈가안빼면 국내는 끝이지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노252 10.22 19:3715971 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯225 10.22 23:4718553 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511232 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00934 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321809 47