공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국내 엔터원탑인거에 비해 신인남돌은 sm에 밀리고 여돌들은 다 갈등에 엮여있고

익인1
이게 방시혁 하나가 불러운 스불재라는게 웃기다 아니 안웃겨...미쳤나
2일 전
익인3
2일 전
익인9
2일 전
익인2
난 솔직히 이 상황 그래도 잘 헤쳐나갈 수 있었다고 봤는데 그걸 거하게 다 말아먹은게 ㅎㅇㅂ임
2일 전
익인4
이제 원탑도 아니지 않나?
2일 전
ㄴㄴ 아무리 떨어져도 원탑은 맞음 문제는 그게 사실상 방탄빨이고 신인들이 지지부진하다는거지
2일 전
익인5
백날 쌈박질이나 하고 언플에나 힘쏟는데 별수있나
이미지로 승부봐야할 엔터가 스스로 진흙탕에서 뒹구는데

2일 전
익인6
하이브 그룹을 그렇게 내는데 아직도 방탄 전역만 바라보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
방탄 의존도 낮춘다고 고래고래 소리지르던 회사 어디였더라
2일 전
익인6
걍 미래가 없어 미래가 투자자들한테도 방탄 전역만 주구장창 얘기하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
하이브가 원탑이 아니라 방탄이 원탑인거지
2일 전
익인10
22 걍 방탄이 원탑인거지
2일 전
익인11
33 이거임
2일 전
쨌든 그 방탄을 보유한게 하이브니까
2일 전
익인15
44 방탄이 하이브를 키운거니깐
2일 전
익인16
이게 정답
2일 전

익인12
신인 남돌도 라이즈가 요새 잘나가지않음?
2일 전
2일 전
익인13
요즘 나온 돌들 다 성적 그저 그랬던듯
2일 전
익인14
스불재.. 그 ㅂㅌ마저도 파묘되고
2일 전
익인17
ㅂㅌ도 슈가안빼면 국내는 끝이지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?640 10.23 10:4322562 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓201 10.23 18:255370 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 79 10.23 14:013500 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031518 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 60 10.23 16:471986 1