공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤네가 방뺀 기존 독방이 ㄹㅇ 클린해진 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
좋은건가? 싶은데 너무 창피해....
7시간 전
같은 능.지로 안 보니까 걱정 ㄴㄴ하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이렇게 된 거 기존방에도 큰방에도 오지말길..
7시간 전
거기에 영원히 가두리양식처럼 갇혀있었으면...
7시간 전
익인2
오히려 좋아ㅋㅋㅋ 근데 쟤네 음침해서 원래독방 염탐하면서 범죄자 옹호방보다 원래 독방에 더 오래 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나 궁금해서 신설된 곳 가봤는데 알페스 얘기부터 바로 꺼내서 진짜 진절머리치면서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
그거 종특임 ㅋㅋㅋㅋ 트위터에서도 그걸로 쳐맞았는데 시작부터 저러고 있네
7시간 전
ㄹㅇ 너무 징그러워 진짜 생태계파괴종 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038144 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339799 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522927 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042985 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591470 5