공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치기가 아니고 3일차에 멜론 피크 계속 올라가던데 이미 40만 찍었다며.. 후발주자들도 깨기 힘들거같음 금방 내려올 것 같지도 않아보임

익인1
ㅇㅈ..
8시간 전
익인2
아니 진짜 웃긴게 아파트 너무 하루종일 들어서 잠깐 다른 곡 들으면 또 갑자기 아파트마려움
8시간 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 갑자기 마려워서 다시 틀엌ㅋ
8시간 전
익인14
야너두?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
아파트 어디까지 갈까 궁금... 슈퍼노바랑 점점 좁혀짐
8시간 전
추이만 보면 이미 슈퍼노바 이겼다고 봐더댐..
8시간 전
익인3
아 추이로 따지는거였어??? 이용자수로 따지는건줄 ㅇㅋ
8시간 전
이용자수도 그렇고 추이도 그렇고!
8시간 전
익인4
ㅇㅈ 이미 해외성적은 넘사됐고 국내도 곧 기록세울듯
8시간 전
익인6
깨고 말해도 안늦어 타돌노래 대놓고 언급하면서 이겼니마니 하는거 뭐임;
8시간 전
익인7
해외는 이미넘사
8시간 전
익인8
아 이거땜에 아까부터 ㅇㅅㅍ ㄹㅈ 성적 정병 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 대박나라^^
7시간 전
익인9
댓글에 타가수 곡 언급은 대체 왜 하는 거야?
7시간 전
익인10
진짜 성적충이 젤 문제야…
7시간 전
익인11
어우 댓글까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
40만 올해만 3개라 별로 놀라운 성적도 아닌데ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
이러다 따이면 정병 올듯ㅋㅋㅋㅋㅠ 40만으로 이렇게 흥분하는 팬들 처음 봐서 신기
7시간 전
익인13
에스파지디가 있는데뭔
7시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522939 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?238 0:015134 9
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043115 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916352 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 75 10.21 22:591550 5