공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작사 작곡 실력이 뛰어난 필수 멤인가?

-아님. 실력 월등한 멤버가 따로 있고 슈가는 사실상 있어도 그만 없어도 그만. 작사는 실력 구림. 심지어 방탄은 멤버 전원이 작업 가능한 그룹

비주얼 라인인가?

-가장 못생김. 심지어 자기관리도 안 함. 피지컬도 그룹내 최단신

선한 영향력을 끼치는가?

-아님. 본인의 팬층 다수가 미성년자임을 알면서 '해금'을 핑계로 흡연 욕설 음주 노출. 십구금도 안걸고 자해 묘사. 거기다 사회적으로 큰 물의를 일으키고 책임도 지지 않아 청소년들 도덕관에 악영향 끼침.

인지도가 높은가?

-아님. 음주운전 이후 경찰서 갈 때 까지 아무도 못 알아봄. 심지어 주주들 조차도 크게 티 안나는 멤버라고 주식 안 뺌ㅋㅋ

아이돌로서의 기본이 안되어있는데 얘 대체 왜 내버려둠? 태도도 건방지고 싸가지 없는 걸로 유명한데 탈퇴 왜 안시킴ㅋㅋ 회사도 안목 더럽게 없는듯 

익인1
민윤기 탈퇴해
19시간 전
익인1
난 외적인걸론 뭐라 안 하고싶은데 음주운전한거 자체도 최악인데 걍 그 이후의 태도가 너무 최최악임
19시간 전
ㅇㅈ 외적인건 아무래도 아이돌로서 평가 받는 항목 중에 하나라 넣었음. 비주얼멤버가 그룹에 끼치는 영향이 대단하니까
19시간 전
익인9
술 마셔서 술살 찐거니 뭐 관리도 못하는거라
19시간 전
익인2
진심 없어도 됨 쟤 빠졌던 기간에 티도 안나는데
19시간 전
진한테 무슨 자신감으로 투명물감 드립친건지 모르겠음 정작 투명물감은 본인이었고
19시간 전
익인10
쟤 빠져도 랩멤 둘이나되고 오히려 각 파트 늘어나서 장점임
19시간 전
익인3
ㅇㅇ 없어도됨
19시간 전
익인4
걍 그룹에 있을 이유가 없음
19시간 전
익인4
그리고 단신인게 문제가 아니라 그걸로 열등감 표출하는게 문제임 얜 ㅋㅋㅋㅜ 키 큰 여가수한테 열폭 졸라하잖어
19시간 전
그 유명한 사람한테도 열폭하는데 솔직히 키 큰 여자 팬들한테는 그런 생각 안했을까? 이 생각 계속 듦
19시간 전
익인4
한국어 못알아듣는다고 카메라 있는데 대놓고 앞에서 열폭했는디 팬들한텐 더했음 더했지 덜하진 않았을듯 ㅋㅋㅋ..
19시간 전
익인5
슈개 울겠다ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
심지어 자기관리도 안함,,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 부분이 왜 웃기냐고
19시간 전
운동해도 근육 안 붙는다고 핑계대면서 살은 찌는지 팔다리 앙상하고 배 나온거 아이돌 맞나 싶음
19시간 전
익인7
각자 알아서 하는거지 뭐
슈가가 없어도 된다고 생각하는 사람
꼭 있어야 하는 사람
존재에 신경 안쓰는 사람
다양하게 있는거지

19시간 전
슈개야 말투라도 바꿔야 너인걸 모르지 지능 낮은거 티내니? 얘는 매번 같은 말투로 슈가 쉴드 치러오네ㅋㅋㅋ 멍.청한 것도 죄다 ㄹㅇ
19시간 전
익인11
슈개들 엔터오지게침
19시간 전
익인8
ㄹㅇ 있어봤자 도움 안 됨ㅋㅋㅋㅌ
19시간 전
익인10
회사는 방탄을 구성원으로 생각 안하고 돈으로만 보니까 그래
19시간 전
익인12
없어야 함
16시간 전
익인13
뼈때렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 232 13:223187
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124940 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 120 10:525961 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591619 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 48 16:27694 23

중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
SKT 데이터 2기가
팔아요 DM주세요
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위