공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들이 백날 신뢰짤 올리면서 허겁지겁 ㅁㄱ해도 늘 똑같음;
왜그럼 도대체

익인1
정국 패야하니깐+정국 팬들 낄빠 못하고 나댄다 해야해서
23시간 전
익인2
ㄹㅇ 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정국만 저런것도 아님 걍 로제 먼가 성적 좋으면 무조건 ㅂㅌ 끌고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
ㅈㄱ 정병 붙어서
23시간 전
익인4
근데 ㄹㅇ 구.라가 아니라 며칠 전부터 정국 정병 갑자기 인티 들어온 것 같음..
원래도 많았긴 한데 갑자기 더 심해짐

23시간 전
23시간 전
익인18
며칠전에 그 정병들 확들어온거 ㄹㅇ체감됨
18시간 전
익인5
둘다 국내 가수고 사랑하는데 따로 언급하면 되지 왜 저래
23시간 전
익인6
ㄹㅇ 콜라보 소취글도 싫고 같이 언급 안되길 바람
23시간 전
근데 콜라보 소취플은 아무도 뭐라 안 했고 두팬덤 ㅁㄱ 잘 하고 훈훈했음 이때싶 이간질 ㄴ 난 콜라보 찬성인데 너 팬코지
23시간 전
익인6
뭘 팬코야 팬이면 무조건 좋아해야해? 싫은 사람도 있지 그냥 자꾸 어그로 끌려서 별로 안좋아하는건데
23시간 전
어제ㅜ어그로 1도 안 끌렸고 훈훈 그자체였는데 급발진 하능 거 부터 준나 의심스러운데 뭐래; 어제 콜라보 소취플 팬덤 대통합이었거든 알못아
23시간 전
익인6
맘대로 생각해 그냥 내가 싫다고 내 의견인데 무슨 급발진이야
23시간 전
또 아방좌.. 걍 그러세요 그럼

23시간 전
익인9
콜랍은 좋은데 ??이때싶 뭐냐 ㅋ
23시간 전
익인14
얘도 정국 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 훈훈 콜랍플에 혼자 저러는 정병 하나 있었어 정국 여자 스타일이 어쩌고 하면서ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
진짜 할일없나보네
22시간 전
익인7
남녀 원탑이라
23시간 전
익인8
정국 팬들 유난 정병 악개 프레임씌울라고ㅇㅇ 계속 언급하지말아달라 팬의아해도 저럼ㅋㅋㅋ
23시간 전
ㄹㅇ 첫댓 사수해서 ㅁㄱ해놓아도 눈새들이 플 늘림
23시간 전
익인10
로제팬인데 ㅁㄱ 부탁해ㅠ
23시간 전
23시간 전
익인11
정구기 팬인데 정국도 잘될때 억까당하고 힘들었는데 절대 다른 가수 잘된다고 나쁜맘없어 진짜야 그런 어그로에 안넘어갔으면 좋겠어
23시간 전
23시간 전
익인12
왜저래ㅋㅋ 정국팬인 나두 아 파트 아 파트 거리고 있는데ㅋㅋㅋ
23시간 전
ㄹㅇ 내 릴스 다 아파트임 이간질 개빡쳐
23시간 전
익인13
이게 왜 그러냐면 다들 관심이 없으니까 그 성적이최초인줄 알았는데 댓글에 정국이 나오니까 아 그럼 정국도 다 1위했었구나 이렇게 넘어가던데 그래서 정국이 끌려 나오는 것 같음 다른 커뮤에서 플 돌아 가는거 봤음
23시간 전
솔직히 몰라줘도 됨 같이 언급돼서 머리채 잡히는 게 ㅈ같아서
23시간 전
익인16
며칠전부터 정국정병 유난이더라
22시간 전
익인17
아씨 왜 또 누가 정국이 갖고 ㅈㅣR인데 누구든 노래 내서 잘되면 좋은일이지 왜자꾸 정국이 끌어들여서 이간질이야 나쁜새끼들아 안그래도 시간이 너무 안 가서 ㄱㅐ빡치는데 언제 내년 되냐 ㅠ
21시간 전