공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아까 타 여돌 글은 체감 1위라고 댓 겁나 달리던데

익인1
걍 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 체감 1위잖아 아파트가
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개투명 ㅎ
3일 전
익인3
그냥 성적 좋게 나오면 꼬운 애들이 많음
3일 전
익인4
이제 아파트체감타령해대는것들 싹다 정병같음ㅋㅋㅋ 며칠내내 여기서 로제 체감타령하면서 마플 오지게달리는걸봐서
3일 전
익인5
다같이 강강술래 하면서 아파트 불러야 체감이 된다 할듯
3일 전
익인6
걍 체감플 자체가 무의미함ㅋㅋㅋ성적이 말해주는데
3일 전
익인7
걍 무시하셈 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
본인들끼리 체감이 어쩌구 해서 뭐함.. 집에만 있으니 체감이 당연히 안 되지..
3일 전
익인9
로제만이 체감된다
3일 전
익인10
무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 잘나오는게 부럽나보지 뭐 하나 걸고 싶은데 찾고 찾은게 체감인가봐
3일 전
익인11
체감은 사람마다 다른거니까ㅇㅇ
3일 전
익인12
우리나라보다 해외에서 더 너무 잘돼서 체감이 안될수 있다 아님??
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인12
아 그런가 내가 너무 순진하게 생각했나봄
3일 전
글쓴
그런 정도의 댓들이 아니라 로제 노래 들어본 적도 없음 커뮤에서 로제 팬들만 난리임 체감에 비해서 개유난임
이런 댓들 서슴없이 달리는 거 말하는 거임

3일 전
익인12
ㅇㅋㅇㅋ
3일 전
익인13
아니 발매 며칠됐다고 체감 타령을 함
3일 전
익인15
3일?됐는데 이정도인게 대박인거짘ㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 나온지 3일에 이제 첫 평일인데… 본인들이 주말에도 집밖에 안나가니까 못느끼는 건 아닐지..
3일 전
익인17
금발매여서 주말 지나고 이제 겨우 월요일 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 체감타령거리는 정병들 개한심함
3일 전
익인18
성적이증명중인데 안된다그러면뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타여돌은 이미1위체감중이고 로제는 절대체감안된데잖어
3일 전
익인19
로제만이 체감됨 나도
3일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 정병 미쳤다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732020 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454346 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597728 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431680 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133929 0