공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아까 타 여돌 글은 체감 1위라고 댓 겁나 달리던데

익인1
걍 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 체감 1위잖아 아파트가
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개투명 ㅎ
어제
익인3
그냥 성적 좋게 나오면 꼬운 애들이 많음
어제
익인4
이제 아파트체감타령해대는것들 싹다 정병같음ㅋㅋㅋ 며칠내내 여기서 로제 체감타령하면서 마플 오지게달리는걸봐서
어제
익인5
다같이 강강술래 하면서 아파트 불러야 체감이 된다 할듯
어제
익인6
걍 체감플 자체가 무의미함ㅋㅋㅋ성적이 말해주는데
어제
익인7
걍 무시하셈 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
본인들끼리 체감이 어쩌구 해서 뭐함.. 집에만 있으니 체감이 당연히 안 되지..
어제
익인9
로제만이 체감된다
어제
익인10
무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 잘나오는게 부럽나보지 뭐 하나 걸고 싶은데 찾고 찾은게 체감인가봐
어제
익인11
체감은 사람마다 다른거니까ㅇㅇ
어제
익인12
우리나라보다 해외에서 더 너무 잘돼서 체감이 안될수 있다 아님??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
아 그런가 내가 너무 순진하게 생각했나봄
어제
글쓴
그런 정도의 댓들이 아니라 로제 노래 들어본 적도 없음 커뮤에서 로제 팬들만 난리임 체감에 비해서 개유난임
이런 댓들 서슴없이 달리는 거 말하는 거임

어제
익인12
ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인13
아니 발매 며칠됐다고 체감 타령을 함
어제
익인15
3일?됐는데 이정도인게 대박인거짘ㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 나온지 3일에 이제 첫 평일인데… 본인들이 주말에도 집밖에 안나가니까 못느끼는 건 아닐지..
어제
익인17
금발매여서 주말 지나고 이제 겨우 월요일 된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 체감타령거리는 정병들 개한심함
어제
익인18
성적이증명중인데 안된다그러면뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타여돌은 이미1위체감중이고 로제는 절대체감안된데잖어
어제
익인19
로제만이 체감됨 나도
어제
익인20
ㄱㄴㄲ 정병 미쳤다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노157 10.22 19:377064 13
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯157 10.22 23:4712610 10
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511008 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 66 0:00794 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 61 10.22 23:32894 42