공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑이니까 성적 연연 안 하고 걍 내고 싶을 때 내긴하겠지만 난 성적 이런 거 엄청 연연하는 스타일이라 (본진없이 걍 케이팝을 다 즐겨서...) 연말에 저런 노래 나올 때마다 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그게 간지임
어제
맞아 나도 그렇게 생각하는데 한편으로는 너무너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
이번에 후보에 안들어가서 내년에 가능하지 않나??
어제
후보에 안 들어가면 년도 달라도 내년 거에 들어갈 수 있나??????
어제
익인2
응 집계기간 끝나면 그 다음부터는 내년으로 들어가 마마는 가능성 있을거 같은데
어제
익인3
그거 생각했으면 연초에 냈을걸.. 블핑은 연초에 낸적이 없는거 같은데
어제
익인4
추이 유지하면 내년 마마 음원은 가능하지 않아…?집계 기간이 아닌가ㅠㅠ
어제
익인5
내년 마마 될거같은데?? 마마 글로벌성적도 들어가자나
어제
익인6
내년으로 들어가면 오히려 좋은건가..? (성적 잘 모름)
어제
익인7
블핑 연초에 노래낸거 지수 꽃이랑 로제 첫솔로 밖에 없음 ㅠ
어제
블핑 대상 받은 적 없다고 어디서 봤었는데(맞나) 진짜 충격이었음
어제
익인7
늘 연말에 나와서 국내 시상식 운은 좀 없었지...ㅠ
어제
익인10
그것도 따지면 연초는 아님ㅋㅋㅋ
어제
익인7
글킨해 ㅋㅋㅋ....
어제
익인8
원래 국내시상식 다 누적이라 하반기는 희망 없음
어제
익인11
집계기간보면 마마만 가능할듯
어제
익인12
내년 마마 제발
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0