공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 망했음을 직감한 정국 | 인스티즈

이때 앞머리가 넘 길어서 

숙소 화장실 들어가서 머리 자를 준비(를 가장한 피지컬 보기)

망함 직감 

그냥 바가지 머리 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부임

정국이 ㄱㅇㅇ

익인1
아 귀여워
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짧게 잘라놓고 동공지진하면서 허허허헣 하능 거 ㄱㅇㄱ
어제
익인3
본인이 자른거야?
어제
익인5
앞머리 본인이 잘라서 내주가 뒷머리 정리해줬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 많이 일자긴 한데 막 엄청 나쁘진 않은듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
눈동자 움직이는거 개웃기더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심란햐보임 짧른 순간에
어제
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
근데 바가지머리하니까 갑자기 중딩됐는데 이거 맞냐....
어제
익인8
ㄱㅇㅇ
어제
익인9
동공지진 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
눈 진짜 동글하닼ㅋㅋㅋ
어제
익인11
얼굴이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭이 너무 귀엽다거 웃으면서 사진찍은거 진짜 15살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
동공 개 웃겨 ㅋㅋ 근데 잘 짤랐는데?
어제
익인15
GIF
본인이 이렇게 잘라놓고 스넥유 어떻게 하냐고 걱정한게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두 걍 중딩같음

어제
익인23
미친다 진짜ㅜㅜ ㅏ 너무 귀여운데
어제
익인29
으아ㅏㅏㅏㅏ귀엽다
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시... 이렇게 자르고 다시 손봐서 무대선거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바가지머리 무대는 못 본 거 같아섴ㅋㅋ
어제
익인46
저기서 더 짧게 스포츠스타일로 자르고 어셔랑 스넥유 뮤비찍음
어제
더 짧게 잘라서 스포츠컷 했어ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인38
하 겁나 걍 귀엽다...........
어제
익인16
바가지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 망했다기엔 너무 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
얼굴은 데뷔 초 같은데 타투 보니까 최근 같아서 인지부조화 씨게 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
키우면 어려지고 키우면 어려지고...그래서 더 조아
어제
익인21
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 자르고 한숨 쉬었지않낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인24
첫짤 미춌다
어제
익인25
15살 때랑 다른 게 뭐임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
스탭들이 방 왔다가 그새 바가지머리된 정국보고 귀엽다면서 사진 찍는게 웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㄱㅇㅇ
어제
익인28
아니 몸이랑 얼굴이랑 괴리감뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
와 섹시으른이 삽시간에 애기가 되네 헐
어제
익인31
우리 동그라미 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
어제
익인32
저렇게 앞머리 자르니까 데뷔 초때랑 걍 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
동구라미
어제
익인34
아니 얼굴이랑 몸이랑 괴리감이..
어제
익인35
아 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
역시 머리가 잘못된게 아니라 얼굴이 잘못된거였구나 미용사는 잘못이 없다더니
어제
익인37
강아디이ㅣㅣ이이이이이ㅣㅣ🫳🏻🫳🏻🫳🏻
어제
익인39
GIF
진짜 귀여워 동그라미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인39
🥹
어제
익인40
20살때랑 하나도 달라진게 업어
어제
익인41
얼굴이랑 몸이 왤케 달라ㅋㅋ
어제
익인42
어떻게 같은 날에 잘생기고 귀엽고 섹시한 게 다 극치에 있어서 정신을 못채리겠네
어제
익인44
아니진짜 동글동글하닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
동그래밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인47
커염띠기야
어제
익인48
정정궁ㄱㅇㅇ
어제
익인49
귀여운 얼굴과 그렇지 못한 몸 조타 ㅎㅎ
어제
익인50
귀여워ㅓ....
어제
익인51
근데 바가지머리 ㄹㅇ 잘 짜르지 않았냐?
어제
익인52
저거 자르는 엉상 보면 잘깎더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인53
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
와 정국은 진짜 안 늙는다.. 최근 사진은 그동안 안 봐서 몰랐는데 물론 지금도 나이 많은 건 아니지만 20대 초중반같아.. 아니 진짜 신기하네
어제
익인55
하 정국 사랑해
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
어제
익인57
아니 짤들 일단 다 주워갈게....🫶
22시간 전
익인58
아 너무 귀여우ㅠㅠ
20시간 전
익인59
여러분 이 영상 어디서 볼 수 있나요?
19시간 전
익인60
진짜 강아지 아니냐고...
15시간 전
익인61
왜 잘 잘랐구만!
14시간 전