공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쌍둥바오 살 안찐다고 난리치는 진상들때문에 또 해명하신 오늘자 강바오 | 인스티즈

[정보/소식] 쌍둥바오 살 안찐다고 난리치는 진상들때문에 또 해명하신 오늘자 강바오 | 인스티즈

쌍둥바오 몸무게 그래프까지 그려서 보내가면서 들들 볶았다고 함 사육사님들이 본인들 개인비서인줄 아나봄

익인1
누구냐진짜열받네
어제
익인2
아놔 진상들아 그만해!!
어제
익인3
피드백 진짜 그만하셔도 되는데 들어주니까 더 난리치는것 같음 어차피 알려줘도 믿지도 않는데ㅠㅠ
어제
익인4
아오 진짜 정병들
어제
익인5
정병들진짜왜저러냐 하다하다 동물한테까지도정병오지네
어제
익인7
진짜 진상진상
어제
익인8
갑자기 궁금한데 요즘도 판다 보려면 오픈런 해야하나?
어제
익인11
안해도됨
어제
익인9
아니..ㅜㅜ 엄마 쭈쭈 나눠먹어서 그런가 보다 하면안되나 그동안 보여준 모습들이 있는데 어련히 잘챙겨주실까ㅜㅜ
어제
익인10
와 뭔 판다 때문에 저럼...?저건 진짜 정병이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 당연히 푸바오는 혼자 먹었고 둥이들은 나눠 먹으니 상대적으로 속도가 느릴 수 밖에 없는데 진짜.. 개피곤하다 애를 뭐 굶기는 것도 아니고 사랑으로 키우시는 거 지들만 빼고 다 알듯
어제
익인13
그냥 푸바오가 다른 판다에 비해 진짜 월등한 우량아인거 같던데 ㅋㅋ 진짜 진상들이 따로 없음 답답하면 자기들이 주키퍼 취업이라도 하시던가
어제
익인14
와 그래프까지? 진짜 개진상이네
어제
익인15
니네들이 키워! 알못들이 왜케 나대
어제
익인16
와 판다한테도 정병팬이 붙넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ 판다들 영상 자주 보는데 댓글에 진상들 개많음 전문가가 더 잘 알겠지 지네가 더 잘 알겠냐고...ㅎ
어제
익인18
진짜 지들이나 잘하지 정병들 어휴
어제
익인19
아오 왜 푸바오 기준으로 생각하냐....
본인들 보다 바오들 더 생각하고 더 챙기는데 말들이 많네

어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌겠네 ㅜㅜ 별,,,
어제
익인21
쟤네 관리 잘못하면 중국에서 당장 제재들어오는건 자기들이 더 잘알면서
전문가가 알아서 더 잘 관리해주시겠지 유난이다 유난이야

어제
익인22
아니 근데 판다들 언제 저리 큼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 458 10.22 13:228603
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데412 10.22 16:0711424 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 192 10.22 10:5213295 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593429 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274117

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..