공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이거 팬들 공통 의견이야? 캡처각이네

익인1
안미안한데 이제 시작임 ….
16시간 전
헉 진짜? 어디까지 예상해?? 궁금하다!
16시간 전
익인1
이미 피크 아닌건 확정인데 뭘 예상 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 40만도 안될줄 알고 떠들고 다녔짘ㅋㅋ
16시간 전
원래 추이로 예상 가능해! 아니 40만은 하는 가수 많아서 딱히 예상 못할 성적은 아닌데
16시간 전
익인1
뭔소리지 ..? 너는 3팀이 많은 가수야 ?
16시간 전
익인3
22괜히 호들갑떠는줄아나.. 40만이 피크가 아닐거니까 저러지
16시간 전
아 공통의견 맞구나ㅋㅋㅋ 40만은 가볍게 넘고 올해 최고 이용자수일거다. 이거 맞지?
16시간 전
익인3
ㅇㅇ
16시간 전
익인2
마플이나 처달아
16시간 전
익인4
캡쳐해서 폰에 넣어놓는거야?ㅇㅅㅇ
16시간 전
헐 반대의견이 하나도 없네 나중에 딴소리하기 없기다
16시간 전
익인1
근데 딴소리 안하면 어쩔거임 너 지금은 마플이라도 달렸지 나중이면 싸불당햌ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
내가 왜?ㅋㅋㅋㅋ 팬들 공통의견 잘 알고 감ㅎㅎ
16시간 전
익인5
와 진짜 유치해..ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
야 적당히 울어 .. 진짜 안불쌍해
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?302 0:0120572 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 143 13:221261 40
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594298 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 92 10:523061 17
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?61 10.21 21:143190 0