공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 3개로 쪼개진 방탄소년단 실시간 카테고리 순위 | 인스티즈

방탄 - 슈가 욕하는 방

방탄(6) - 슈가 없는 방

방탄(7) - 슈가 안고가는 방

익인1
청기들어 백기내려 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상팬 응원해!
7시간 전
익인2
이렇게 분열하게 만든 회사가 잘못이 크다
7시간 전
익인3
ㄱㅇㄱ
7시간 전
익인4
이게 왜 정보소식인지 모를일
7시간 전
익인6
22 이유는 모르겟다만 정상팬들 화이팅~!
7시간 전
익인4
미안하지만 난 7방팬인데
6시간 전
익인19
7방팬이 정상팬이 아닌 걸 스스로 인정하네...
6시간 전
익인20
아 개웃겨 그러게..?ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인21
나만 그 생각한게 아니구나
6시간 전
익인4
이 말 할것도 당연히 알았지 내가 아무렴 정상이든 비정상이든 내가 7방탄 팬이라고 하자마자 너넨 날 비정상이라고 부를테니까 내가 정상이어도 너네가 그렇게 판단하고 부를거잖아? 그것또한 너네 편견임에도
6시간 전
익인24
4에게
마지막 문장 약간 ㅅㄱ 랩같네

6시간 전
익인4
24에게
별로 난 그냥 내 생각을 그대로 말 한것 뿐이야 그렇게까지 쳐준다면 나야 고맙네

6시간 전
익인50
4에게
편견이요? 옥바라지감성이 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
50에게
옥바라지라기엔 당사자가 감옥에 있질 않으니 적절한 단어선택은 아닌듯? 다른거 찾아와

6시간 전
익인50
4에게
옥바라지감성 짱똑인데 그 말은 또 긁히나보네 그럼 전과1범 덕질로 바꿔줄께 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
50에게
응 고마워 전과1범과 다른멤버들도 잘 덕질해볼게 그리고 별로 긁히지 않았어 전부다 사실인데 왜 긁혀야해?

5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
6시간 전
익인38
아이거 ㄹㅇ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
아 개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
아니 3개나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
ㅋㅋ 와우 셋다 정상 하나도 없는 방이 되어버림 ㅋㅋ
7시간 전
익인8
개웃기다
7시간 전
익인9
ㅋㅎ~! 야 잘해보자 ㅂ6탄들아
7시간 전
익인10
마텔소년단이 없네
7시간 전
익인11
22 마텔이 서운해 마앙..🌶️
7시간 전
익인12
바퀴벌레들 징그러워 이제 완벽하다 방탄은 6명만이 완전체다
7시간 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
68명인지 뭐시깽이들이 찬성했다는거 보고 독방에서 가끔 슈개들이 개빡치게 멤버방패하는글로 긁어쌌는데 은근히 많이 숨어있었눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능하다 누군 지들때문에 이럴거면 팀 해체하길 원하게 됐는데 대 가리 전나 꽃밭이셔서 부럽네여 범죄멤팬들 답게 걔 단독으로 개인방에서 못빨고 꾸역꾸역 7인방 만들어서 멤버들한테 관계성으로 부벼야 되는거 진짜 개 징그러워
6시간 전
익인15
방송에나 나오지마 전과범 그룹 관심없으니까 클린해지면 나오렴
6시간 전
익인16
팬들만 고생이네
6시간 전
익인17
정상팬들 응원함 전과자는 알아서 탈퇴하시길
6시간 전
익인18
정상팬들 고생한다...
6시간 전
익인22
슈가방도 따로 있어 슈가만 언급하는 방
6시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 욕하는 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
다른멤들 생각하면 어케 슈가를 안고가지…? 진짜 개신기함
6시간 전
익인31
22 타멤 생각해서 바로 정떨어지고 정리되던데…
6시간 전
익인35
6시간 전
익인47
4...
6시간 전
익인48
6시간 전
익인29
난 이제 걍 이렇게 분열될때까지 안 나가고있는 슈가가 넘 원망스럽다..
6시간 전
익인30
정상팬들 꼭 성공하길
6시간 전
익인26
웃고 있지만 웃는 게 아니다🤗
6시간 전
익인32
위 두 개만 응원해욥🩵 정상팬들 파이팅~!
6시간 전
익인33
와 음주인데 저렇게 갈리는거도 신기하다 정상팬들 힘내라 진짜
6시간 전
익인34
슈가를 욕하고 없애고 안고
6시간 전
익인36
병크멤 있으면 이렇게 되는거임 꼭 탈퇴시킬게
6시간 전
익인37
대단하다...
6시간 전
익인39
슈가 욕하는방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
6시간 전
익인40
뭐가됐든 증오를 기반으로 하면 오래 가기 힘들어지지
6시간 전
익인41
병크멤 안고 파봐서 안다 시간 가면 갈수록 그 팬들이 더 몇십배로 한먹게됨 나도 알고싶지 않았어 결국 다같이 즐겁자고 시작한 덕질이 늘 스트레스 받으면서 덕질하니까 한순간에 현타 지리게옴.. 걍 빨리 나가주는게 맞더라
6시간 전
익인42
오.. 글쿤
6시간 전
익인44
정상적인 팬들만 고생하네.. 빨리 내년에 7명 완전체 보면 좋겠다
6시간 전
익인43
염병
6시간 전
익인50
범죄자 좋아하는걸 정상팬이라고 하는건 범죄자 덕질하는 분들밖에 없더라 나도 알고싶지않았음
6시간 전
익인45
음주운전 쉴드 치는게 가능하다니
6시간 전
익인9
진짜 돌아버리겠다니까 쟤네랑 같이 덕질 못하겠어요
6시간 전
익인46
방탄(6)는 활동 거의 없어
6시간 전
익인43
그야 다 원래 독방에 있으니까ㅇㅇ 범죄자 때문에 왜 우리 독방을 버리냐고 쟤만 탈퇴시키면 된다면서 다시 원래 독방으로 모임
6시간 전
익인46
그러니까 실제는 슈가 나가 와 슈가도 괜찮아 둘로 나눠진 거지
6시간 전
익인49
방탄소년단
방턴소년단
방낸소년단

6시간 전